Неудачная шутка: родители разыграли свою 6-летнюю дочь, предложив выбрать ее щенку нового хозяина

0
0

Шутки бывают разные - безобидные и злые. Злые вряд ли могут понравиться тем, кому они предназначены. В нашем случае родители хотели безобидно пошутить над своей 6-летней дочерью, но в итоге очень ее расстроили. Наверное, они не ожидали такого результата, но ведь сказанного и сделанного уже не вернешь.

Коул и Саванна ЛаБрант, известные блогеры, разместили в интернете видеоролик о том, как они разыгрывают свою дочь Эверли. Папа и мама 6-летней девочки убеждает ее в том, что ее щенку необходимо найти нового хозяина.

Ролик был записан 1 апреля - в день смеха. Родители Эверли посчитали, что в этот день будет уместно обмануть свою дочь. Но они не учли того факта, что Эверли отреагирует на эту шутку по-детски эмоционально и отнесется к ней со всей серьезностью.

Пользователи Интернета, увидевшие этот ролик, осудили Коула и Саванну за их недальновидный и незрелый поступок. Они считают, что семейная пара зашла слишком далеко.

Кто-то даже посчитал этот видеоролик наглядным пособием по эмоциональному и психологическому насилию над детьми. По мнению одного из пользователей, Коулу и Саванне следует удалить это видео и сделать все возможное для того, чтобы вернуть утраченное доверие дочери.

Странный видеоролик

В начале видеоролика мать убеждает дочь подарить кому-нибудь своего щенка, потому что у них нет времени заботиться о нем. Убеждая девочку, Саванна отмечает, что щенка нужно выводить чаще на улицу, чтобы он не справлял нужду в доме, а делать это некому.

После этого отец девочки говорит ей о том, что она может сама отдать щенка тому человеку, которого выберет сама. Грустная Эверли находится в замешательстве. Она кивает, отвечая на вопрос, будет ли она скучать по щенку.

После этого девочке сообщают, что все сказанное ей является первоапрельской шуткой. Это сообщение находящуюся в расстроенных чувства Эвери доводит до слез. И девочку можно понять, ведь она только что испытала сильное потрясение...