Мой дом - моя крепость: российские звезды показывают шикарные интерьеры своих домов

0
0

Известные личности постоянно находятся под пристальным взглядом своих поклонников, а также недоброжелателей, которые не против сделать язвительные заявления об их личной жизни или состоянии. Это плата за успех и огромную славу, которую они получили.

Как правило, поклонников чаще всего интересует именно то, как живут их кумиры. Существует масса легенд, которые были сложены о звездах и их особняках. Люди предполагают самые немыслимые вещи и думают, что звезды живут какой-то удивительной и совершенно иной жизнью. Если одни известные личности злятся на подобные предположения и вовсе не хотят, чтобы кто-то посторонний вторгался в их личное пространство, то другие с удовольствием хвастаются своим достатком и показывают свои уютные гнездышки в своих микроблогах.

На протяжении долгого времени многие говорили о том, что популярные личности покупают себе золотые унитазы, украшают ванные комнаты и другие помещения настоящими бриллиантами или замысловатыми скульптурами. Конечно, о вкусах не спорят, особенно если речь идет о том, что каждый человек выбирает для себя. Например, возможно, Максиму Галкину вполне комфортно жить с горгульями, которые установлены у его парадной двери. Быть может, Волочкова видит что-то удивительно прекрасное в тысячах сверкающих гирлянд ее особняка.

Хоть каждый человек вправе выбирать именно то, что ему нравится, мы неустанно будем наблюдать за жизнью наших кумиров. Давайте ненадолго заглянем в дома самых известных личностей, которые сегодня пользуются огромной популярностью. Какими вещами они могут нас удивить? Или они живут как «простые смертные»?

Роза Сябитова

Народная сваха потратила на свой загородный дом огромное количество денег и сил. Но самое интересное в том, что она приложила все усилия для того, чтобы привлечь внимание поклонников к подготовке ее жилого пространства.

В своем микроблоге она рассказывала о мельчайших подробностях ремонта, о том, с какими проблемами ей пришлось столкнуться. В итоге все ее поклонники с удовольствием наблюдали, как практически на их глазах происходит «чудо». В итоге Роза добилась того, чего хотела, и с шумным весельем отметила новоселье.

Сябитова не стесняется своей роскошной жизни, поэтому с удовольствием хвастается ею в своем микроблоге. Она показывает поклонникам свое жилье и не видит ничего зазорного в том, чтобы похвалиться достатком.

Стас Михайлов

Сразу стоит отметить, что не сам певец показывает свое жилище, а его жена Инна. Дело в том, что музыкант очень сильно занят постоянными гастролями, написанием новых хитов. Кумиру миллионов женщин совершенно некогда заниматься социальными сетями. Все дела ведет его супруга.

Поэтому неудивительно, что на страницах микроблога звезды постоянно появляются красивые фотографии их детей, которые стоят на фоне шикарного особняка. Женщина как будто бы случайно демонстрирует богатый холл и другие помещения их жилища. Стоит отметить, что у звезды сцены действительно шикарный дом. Его площадь составляет 580 квадратных метров.

Максим Галкин

Юморист не раз признавался, что он с самого юного возраста мечтал о настоящем замке. Долгое время его звездная супруга Алла Пугачева снисходительно относилась к странным причудам мужа и его идеям в интерьере. Она периодически посмеивалась над ним. Ну как можно оставить без комментария страшные скульптуры гаргулий, которые расположены прямо у парадного входа в их жилище? Алла Борисовна постоянно иронизирует по поводу своего замка и не устает повторять, что она не понимает, для чего им нужно такое огромное количество комнат. Но самое главное для нее, что супруг счастлив и доволен, а дети улыбаются. Поэтому не будем осуждать их огромный замок. Все-таки примадонна заслужила это своим многолетним трудом.

Яна Рудковская

Одна из самых ярких музыкальных продюсеров никогда не скрывала, что любит роскошь и шикарную жизнь. Яна действительно очень много работала и выкладывалась по полной, поэтому она по праву заслужила все, что ей сегодня достается.

Стоит отметить, что, помимо шикарного особняка, у музыкального продюсера есть личный самолет, а также она является владелицей дорогостоящих элитных отелей. Яна регулярно публикует новые фотографии, рассказывающие о том, как она завтракает и проводит время со своим знаменитым мужем. Известная личность постоянно и как будто ненароком показывает свое шикарное жилище.

Анастасия Волочкова

Было бы странно не включить в этот перечень знаменитую балерину. Анастасия не перестает хвастаться своим богатством, мужчинами, тем, как она отдыхает, и прочими благами. Балерина постоянно выставляет снимки, где она стоит на фоне красивых светлых комнат ее шикарного особняка. Примечательно, что его на протяжении всего года украшают сотни новогодних гирлянд. Знаменитость не скрывает того, что это ее странная причуда, о которой она мечтала с самого детства. Что ж, это не самое странное, что мы знаем о Волочковой.