Это то, ради чего стоит жить: моменты в жизни, за которые можно отдать все

0
0

Каждая женщина (за крайне редким исключением) мечтает о материнстве. Каждая мама хочет стать самой лучшей, самой доброй, самой заботливой, самой любящей мамой для своего ребенка. И время, проведенное матерью со своим ребенком – лучшее в их жизни.

Материнство

Матери являются воплощением неисчислимых жертв, которые они приносят ради своих детей. Но иногда даже они хотят вырваться из обычного мирского образа жизни. Хотя они могут казаться счастливыми, устраивая все для своих детей, но в глубине души они также хотят немного расслабиться. Провожая своих детей в школу, у многих матерей возникают похожие мысли. Они не могут перестать думать обо всем, что им нужно сделать для своих детей, от покупки продуктов до проводов детей в школу. Все материнское время подчинено расписанию жизни их детей. И даже есть младший ребенок без устали плакал всю ночь, мешая маме расслабиться, есть что-то более прекрасное, что дает матерям силы. Многие мамы стремятся рассказать миру об этом счастье – быть матерью.

Это непосильно и сложно

Однако некоторые матери считают, что слишком жертвуют собой ради своих детей. Материнство - это слишком сложно, это не всегда то, что вы ожидали. Но быть матерью - это и волшебное путешествие, и бесконечная любовь, и наверняка оно того стоит!

С первого раза, когда вы обнимаете своего ребенка, вы уже никогда не будете тем же человеком, таким же как прежде. Может быть, вы захотите вернуть того человека, которым были раньше. Когда у вас была свобода, было время. И было не о чем особо беспокоиться. Усталость, как никогда раньше. И дни будут идти чередой, как будто они все были одинаковыми, наполненными кормлениями и отрыжками. Пеленки, распашонки, подгузники, плач по ночам. Вы совсем мало спите, жалуетесь и жалеете себя. Может иногда показаться, что это не закончится никогда... Но это время вы будете помнить всегда.

В последний раз

Однако есть последний раз для всего. Придет день, когда вы в последний раз будете кормить своего малыша. Ребенок будет спать на ваших коленях после долгого дня. И это будет последний раз, когда вы обнимаете своего ребенка, пока он спит. Однажды вы будете носить его на руках, а затем положите его. И после этого вы никогда не возьмете его таким же образом.

Вы будете мыть ему волосы однажды вечером в ванне. И с того дня ваш ребенок захочет купаться сам. Он будет держать вас за руку, чтобы перейти улицу. Но наступит день, и он никогда не будет просить об этом снова. Он проскользнет в вашу комнату посреди ночи, чтобы обняться. И вдруг это будет последняя ночь, когда ребенок вас разбудит.

Однажды днем ​​вы будете петь ему веселую песенку про паровозик и делать с ним вместе все движения. Но впредь вы никогда не будете петь эту песню снова. Он поцелует на прощание перед уроками школе, а на следующий день вас попросит больше его не провожать.

Вы прочтете малышу последний рассказ, пока он лежит в постели, и умоете его грязное лицо в последний раз. Он подбежит и бросится в ваши объятия в последний раз.

Дело в том, что вы никогда не знаете, когда наступит последний раз. И даже тогда вам понадобится время, чтобы осознать. Поэтому, пока вы проживаете все эти моменты, помните, что их очень мало, и когда они, наконец, закончатся, вы отдадите все, чтобы пережить любой из них вновь.