Мифы о браке, в которые вы никогда не должны верить, если хотите создать крепкий семейный союз

0
0

До медового месяца большинство молодоженов, вероятно, много слышали о том, на что похожа семейная жизнь от других, которые уже состоят в браке. А те, кто в разводе, вероятно, «тренировали» вас в том, как избежать ошибок. Многие говорят, что любовь и отличная система поддержки - это то, что нужно каждому хорошему браку.

Лучшая мудрость та, что получена на собственном опыте, и в глубине души у вас самые благие намерения в отношении вашего брака, но не все из них будут применимы или укрепят вашу семью.

О семье и браке существует множество мифов, в которые молодоженам не стоит верить.

Вы можете и будете заниматься страстным и романтическим сексом, когда захотите

Это убеждение в значительной степени не соответствует действительности, поскольку у вашего партнера и у вас могут быть совершенно разные представления о том, что такое здоровая сексуальная жизнь. И только то, что вы женаты, не означает, что вы имеете некое законное право спать с супругом, даже если он/она не имеет желания.

Следует выяснить, что приемлемо для вас обоих.

Первый год брака – самый легкий год

Это почти смешно. Брак - это одно из самых значительных обязательств, которое может принять человек, для которого требуется наименьшее количество исследований, обучения и квалификации.

Это не самый легкий год. Это год, когда вы узнаете, сколько вы оба не знаете о браке.

Пока вы любите друг друга, ваш брак будет в порядке

Любовь - это ключевой компонент брака, и без него не может быть здоровых отношений.

Однако люди, которые любят друг друга, по-прежнему разводятся. Общая вера, уважение к различиям, общая цель и видение также особенно важны.

В первый год брака слишком рано для консультирования

Консультирование по вопросам брака не сопровождается отказом от ответственности, указывающим на то, что оно полезно только через некоторое произвольное количество лет.

Первый год на самом деле лучший год брака для консультирования. Раннее выявление проблем спасает браки.

Ваша идея брака лучше, чем у вашего супруга

Большинство партнеров считают, что они лучше всего знают о браке отчасти благодаря успеху их семьи в отношениях, чтению 5 языков любви или только благодаря их вере. Но ни один из этих пунктов не гарантирует, что отношения будут успешными.

Когда «моя идея» превращается в «нашу идею», отношения имеют безграничный потенциал.

Вы должны любить своего партнера так, как хотите, чтобы вас любили

По крайней мере, это хорошо, что вы показываете супругу немного любви. Однако здорово, если вы любите его так, как он хочет, чтобы его любили. Партнеры чувствуют любовь намного лучше, когда она предназначена для них, а не для вас.

Дети делают брак сложнее

Если дети затрудняют брак, то люди счастливы из-за денег. Другими словами, одно не имеет ничего общего с другим.

В большинстве случаев дети помогают выявить существующие недостатки брака. И в конечном итоге они становятся «зеркалом», через которое вы просматриваете свои эмоции и поведение.

Вы не должны говорить «Я люблю тебя», если ваш супруг уже знает

Эта вера повредила многим отношениям. На самом деле, это говорит о том, что вы готовы любить только так, как вам удобно и удобно в ущерб супругу. Если ему нужно это услышать, эти отношения зависят от того, как вы это говорите.

Вам не нужно знать прошлое вашего партнера; вам просто нужно знать о нем сейчас и его будущем

Это не самый распространенный миф, но он достаточно распространен. Важны прошлые отношения человека с родителями, братьями и сестрами, любовниками и т. д.

Также важно знать их прошлые юридические проблемы, кредитную историю, проблемы психического здоровья и травмы. Во многих случаях это «мелкий шрифт», который упускается из виду, прежде чем вступить в брак.

Брак - это то же самое, что и свидание, за исключением того, что теперь вы по закону вместе

Знакомства для брака - это то же самое, что подростки для взрослой жизни. Как и в подростковом возрасте, свидания состоят из множества недостатков, которые оправдываются, потому что это мило, и вы не знали ничего лучшего.

Но, как только вы становитесь взрослым, ожидания значительно выше, и вы должны думать и вести себя соответственно. Брак более ответственен, живя с общей целью и видением, чтобы служить не только вам и вашему супругу.

Брак – отстой

Коротко, просто и неправильно. Здоровые браки состоят из партнеров со здоровыми эмоциями. Нездоровые браки – отстой, когда один или оба партнера эмоционально нездоровы.

Это легко сделать, когда вы все еще изучаете, что такое брак, а что нет, или когда вы обнаруживаете, что вы или ваш супруг эмоционально нездоровы и не желаете вкладывать силы в брак.

Брак 50/50

Это немного сложнее. Как посмотреть на это? Вы на 50 % несете ответственность за успех и неудачу брака, как и ваш супруг. Тем не менее, вы оба должны отдать 100 % приверженности отношениям, чтобы ваши половинки объединились и равнялись целым отношениям.

Таким образом, брак составляет 100/100, и при этом вы оба представляете свои полные половинки здоровых и успешных отношений.