Подросток жертвует своими увлечениями, чтобы заработать на автомобиль для мамы

0
0

Быть родителем - значит дарить много любви. Но в современном мире приходится еще и отказывать себе в свободном времени и материальных благах, чтобы удовлетворить нужды ребенка. Однако независимо от того, сколько вы работаете и экономите, всем иногда требуется помощь. Подросток, видя как их маме тяжело успевать везде без машины, решил заработать на ее покупку.

Будни матери-одиночки

Кристал Престон растит троих детей. Она никогда не ругает бросившего их отца, но от этого не становится легче выполнять все обязанность в одиночку. Она много работает, чтобы содержать своих детей. И конечно, сильно устает, ведь нужно успевать в десяток мест за день. Будь у нее машина, было бы намного легче.

Сын решает помочь

Ее старшему ребенку всего 13 лет. Но будучи умным и ответственным мальчиком, он решает помочь матери. Уильям Рабильо увидел объявление о белом Chevy Metro 1999 года на торговой площадке и обратился к продавцу с просьбой купить его. Конечно, у него не было денег.

Но цена была действительно небольшая, поэтому мальчик предложил поменять ее на свою игровую приставку, а остальную сумму оформить в рассрочку. Сначала хозяин автомобиля отказался, но потом подумал и принял предложение. Подростку приходилось много работать, стричь газоны и убирать дворы, но он не отказывался ни от какого предложения. У мальчика просто была цель и он заработал оставшиеся деньги.

Мамино удивление

Престон понятия не имела, чем занимался ее сын, пока он сам не рассказал. Женщина не верила до тех пор, пока не увидела машину своими собственными глазами. Она растерялась и заплакала. Было так удивительно осознавать, что сын вырос и уже становится помощником в семье. До сих пор мама считала, что одна несет ответственность за ребят. И вдруг мальчик доказал, что способен разделить это бремя.

Ни Кристал, ни Уильям не ожидали, что их история распространится в сети и станет интересна миллионам людей. Мальчик позднее рассказывает, что видел в интернете, как другие покупают автомобили. Так легко и просто, по своему желанию. И решил во что бы то ни стало подарить его своей маме.

Вместо заключения

Много ли вы знаете подростков, которые способны на такие поступки? Большинство из них ждет подарков от родителей, но никак не рассматривают вариант поработать самостоятельно. В этом случае мальчик поступает как мужчина. Он осознает, насколько тяжело их маме и находит решение. Причем не просит помощи родственников, а добивается всего самостоятельно. Тем ценней такой поступок для матери, тем лучше усвоен урок на остальную жизнь.