Стоит только захотеть: похудели на 270 кг, поженились и ждут ребенка

0
0

В Нью-Йорке сейчас живет семья, в образование и историю которой трудно поверить. Дело все в том, что супругов в ней свела вместе потеря веса. Вместе мужчина и женщина на двоих потеряли около 600 футов. И после этого они решили скрепить отношения узами брака. Удивительная история! Не верите? Тогда узнайте, как все начиналось!

Лишний вес и попытки похудеть

Андреа - девушка из Нью-Йорка, которая страдала от ожирения. Она выглядела действительно крупной. И женщина решила, что пора что-то менять. Нельзя все время быть толстухой, можно попытаться взять себя в руки и сбросить пару десятков кило!

Женщина пошла в спортзал. Она познакомилась с Ронни. Это была любовь с первого взгляда. Андреа узнала, что Ронни раньше тоже страдал от ожирения. Они начали вместе заниматься и достигли колоссального успеха. На двоих у пары вышло потерять порядка 270 кило.

История Ронни

Ронни Бауэру сейчас 32 года. Этот мужчина проживает в Нью-Йорке. Раньше он страдал от ожирения. Взять себя в руки молодому мужчине пришлось, когда врачи предрекли ему скорую смерть.

Медики сказали, что Ронни не доживет до 30 лет. В 2012 году ему сообщили, что проживет этот крупный мужчина не дольше двух лет. Данная новость потрясла пациента, он решил взять себя в руки.

С тех пор Ронни начал активно худеть. Мужчина все это время находился в затяжной депрессии, он мог съесть по 10 гамбургеров за день. Бауэр пристрастился к алкоголю и "сидел на таблетках". Все это принесло свои плоды - вес рос как на дрожжах.

Мужчине было трудно даже выйти из собственного дома. Он решил покинуть родительское гнездышко в 2013 году, а затем с помощью друга начал тренировки.

Вес долой

Ронни обратился в Mission Fitness за помощью. Там ему назначили комплекс упражнений, при помощи которого мужчина смог сбросить за 100 дней 45 кило. Ежедневно молодому человеку приходилось по три часа уделять спорту и активному образу жизни.

После этого Ронни смог выйти из собственного дома и отправиться на тренировку в спортзал. Он работал над собой круглосуточно. Его задачей было не просто похудеть, а выжить. Фактически, Ронни боролся за собственную жизнь!

Мужчина выложил в "Фейсбуке" свою историю похудания, которая длилась около четырех лет. Она привлекла внимание Андреа. Девушка пыталась сбросить 54 кило.

Любовь с первого взгляда и счастливый конец

Мужчина пригласил свою новую подругу на свидание. Оно прошло в спортзале за игрой в баскетбол и настольный теннис. Не слишком романтично, зато оригинально и полезно для здоровья. Главное, что пара полюбила друг друга с первого взгляда.

Когда Андреа при помощи Ронни похудела, выяснилось, что вместе они потеряли за все время около 270 кило. После этого пара сыграла свадьбу. А вскоре Андреа сообщила, что ждет ребенка. В семье будет пополнение в 2019 году.