Хозяин дома сделал суперджакузи своими руками из детского бассейна

0
0

Многие бы не отказались расслабиться в джакузи после напряженного рабочего дня. Однако стоимость этих предметов роскоши зачастую оказывается непомерно высокой. Но для некоторых людей, у которых, как говориться, руки растут из нужного места - это больше не проблема. Так мужчина из Великобритании сделал суперджакузи своими руками из детского бассейна и теперь даже принимает заказы от соседей и совершенно незнакомых людей.

Очумелые ручки

Стив Гроган из Redditch в Англии использовал детский бассейн и немного досок, которые зачастую можно найти в любом домовладении, чтобы соорудить у себя во дворе роскошную ванну-джакузи.

Мужчина по мере приближения конца лета часто стал задумываться, как он может использовать детский бассейн, загромождающий его сад. Стив случайно увидел вышедшую из употребления стальную раму от батута в углу своего участка, и его озарила идея.

Стройка началась

Хозяин дома приступил к воплощению своей новой гениальной идеи. Используя несколько старых листов из поликарбоната, которые нашлись у него в саду, мужчина соорудил даже навес для будущего джакузи, чтобы защитить его от дождя и ветра.

Стив смог сделать джакузи всего за несколько дней к удивлению своих домочадцев и в особенности дочери. Гидромассажная ванна, в которой есть подогреватель и встроенный фильтр, может использоваться круглый год. Общая стоимость составила всего несколько сотен долларов, что удивительно, учитывая, что подобные изделия, предлагаемые в магазинах, стоит гораздо дороже.

Удачная идея

Удивительное сооружение Стива настолько привлекло внимание других людей, что теперь он основал свой собственный бизнес по производству джакузи из подручных материалов. С мужчиной начали связываться потенциальные клиенты, увидев его историю в социальных сетях.

Думаю, любой согласится, что Стив нашел оригинальный способ использовать то, что не нужно, чтобы сделать что-то полезное.