Мама создает картины из еды, что ее ребенок лучше ел

0
0

В большинстве случаев мамы хотят, чтобы их дети хорошо кушали. Они стараются давать им не только вкусную, но еще и полезную пищу. Порой малыша сложно заставить съесть различные овощи, поэтому приходится придумывать различные способы. Австралийка нашла отличное решение и делится им с мамами по всему миру.

Вкусно и красиво

Не все родители разрешают детям играть с едой, но иногда приходится идти на различные меры. Лала Мохмеди начала делать для сына блюда, которые бы сразу привлекали его внимание. Все началось с блинчика, который был похож на льва. Ребенок быстро начал интересоваться едой, а его аппетит заметно вырос.

Этот момент побудил женщину и дальше создавать кулинарные шедевры. Она знает, как дети любят героев из мультиков, поэтому часто готовит еду именно с их изображениями. Ребенок съедает даже то, что раньше отказывался. Лала решила рассказать всем женщина о своей идее. Большинство восприняли ее положительно, поэтому аудитория ее "Инстаграм" становится все больше каждый день.

Оказалось, многие дети с удовольствием едят пищу, которая напоминает им о любимых мультфильмах. С женщиной сотрудничают многие известные компании, среди которых даже есть "Дисней", "Никелодеон" и другие. Идея Лалы помогла многим давать детям более полезную пищу.