Спасатели почти сутки искали трехлетнюю девочку в кукурузном поле. Когда они ее нашли, она была с четвероногим другом

0
0

Тимберлин Мерритт - домохозяйка, воспитывающая трехлетнюю дочь. В тот вечер мама занималась домашними делами, дочка играла в своей комнате. Обычно Реми - так зовут малышку - ведет себя шумно, но сейчас ребенок молчал. Тишина заставила насторожиться Тимберлин. Женщина зашла в комнату и увидела, что Реми нет.

Пропал ребенок

Что почувствовала мать - не пожелаешь испытать врагу. Женщина обошла весь дом, разыскивая дочку. Однако ребенка не было, равно как и отсутствовал домашний питомец. Йорк-терьер по имени Хит всегда находился возле маленькой хозяйки.

Миссис Мерритт решила, что собака сбежала, а ребенок последовал на поиски питомца. Тимберлин испугалась, что дочурка отправилась за любимцем в кукурузное поле, находящееся рядом с домом. Пространство слишком большое, самостоятельно обыскать поле едва ли получится.

На помощь пришли соседи, вооружившись фонариками, люди обыскивали поле, выкрикивая имя малышки. Результатов не было, тогда отчаявшаяся мать обратилась в службу спасения.

Поиски

Девочку разыскивали всю ночь, однако все было напрасно. Тимберлин находилась на грани нервного срыва, спасатели решили вызывать кинологическую службу. Прибывшая собака взяла след Реми, углубляясь все дальше и дальше в поле. В какой-то момент животное залаяло, а через несколько секунд раздался ответный лай.

Спасатели и родители Реми бросились на звук. Малютку Реми обнаружили крепко спящей неподалеку от амбара для хранения кукурузы. Постройка находилась в поле, а ребенок спал возле нее, рядом сидел Хит.

Девочку разбудили, Реми просила пить, выглядела усталой, но довольной. Она рассказала, что захотела увидеть ночное кукурузное поле, а собачка пошла за своей маленькой хозяйкой.

Девочку показали врачу, малютка абсолютно здорова. Ночное приключение не принесло никакого урона, не считая нескольких комариных укусов.