Умелец на все руки превратил невзрачный фермерский сарай в роскошный дом и теперь продает его за 1,6 млн. долларов

0
0

Мечтали ли вы когда-нибудь жить в фермерском ангаре, предназначенном для хранения техники? Нет? В таком случае, предлагаем вашему вниманию фото уникальной переделки большого сарая в роскошный дом.

Идея трансформации очень неприметной серой постройки пришла в голову одному британскому умельцу на все руки Робу Лонд-Колку, который оценил все свои возможности, распланировал действия и воплотил задумку в реальность. В результате всех стараний у мужчины получился большой двухэтажный дом, в котором теперь мечтает поселиться каждый.

Фото нового дома

Дом, который получился у британца, можно назвать образцовым, в нем присутствуют все современные особенности, которые должны быть в каждом жилье.

На его площади располагаются три гостиные, четыре просторные спальни, пять ванных комнат, медиа-зал, огромная солнечная терраса, а также масса других, не менее интересных дополнений.

Внимание всех тех, кто попадает в это роскошное жилище, привлекает большая современная кухня, имеющая стильный интерьер и хорошее оборудование.

Спальни в новом доме очень просторные.

Жильцы дома смогут любоваться окрестностями, с комфортом расположившись у панорамных окон, которые есть как на первом, так и на втором этаже.

В настоящее время мужчина выставил трансформированную постройку на продажу, он желает выручить за него не менее 1,6 млн. долларов.