Невеста пригласила на свадьбу бывшую девушку своего жениха. Но и ее ждал небольшой сюрприз - у жениха уже был ребенок

0
0

Свадьба - это одно из самых важных событий в жизни любого человека. Каждый стремится сделать этот день особенным и незабываемым. При планировании невесты и женихи стремятся предусмотреть все возможные неожиданности и непредвиденные обстоятельства. Но практически всегда в один момент что-то идет не так. Сюрприз ожидал Кэти Хилд, когда она решила пригласить на свадьбу бывшую девушку своего молодого человека, только позже узнав, что у жениха уже есть ребенок. Какой выход она нашла в этой ситуации, расскажем в этой статье.

Знакомство

Кэти Хилд и Джереми Массер встретились четыре года назад, когда учились в университете. Они понравились друг другу, начали общаться, а вскоре поняли, что между ними существует нечто большее, чем просто интрижка.

Проблема была в том, что Джереми незадолго до этого стал отцом. У него были отношения с девушкой по имени Кейси, которая родила ребенка.

Молодого человека бывшая больше не интересовала, но ему приходилось поддерживать с ней отношения, так как она воспитывала их сына.

Кейси было больно, она чувствовал, что Джереми предал ее. Узнав о рождении сына у своего молодого человека, которого звали Лэндон, Кэти быстро его полюбила.

Прошло около года, Кэти не сомневалась в своих чувствах к Джереми. Это означало, что ей предстоит найти общий язык с Кейси.

Налаживание связи

Кэти понимала, что ей нужно действовать осторожно. Постепенно они начали находить точки соприкосновения, напряжение между женщинами уменьшалось.

Это было странно для них обоих, но они, в конце концов, преодолели взаимное недоверие.

Они начали с того, что стали больше времени проводить вместе, делая это исключительно ради Лэндона. Вскоре обнаружилось, что у них много общего. В результате Кэти и Кейси стали друзьями.

Между тем, Джереми сделал предложение Кэти, а Кейси познакомилась со своим будущим мужем - Тайлером.

Планирование свадьбы

Одной из главных проблем при планировании свадьбы стала необходимость решить, в каком статусе она будет общаться с Лэндоном. Что если она окажет только негативное влияние на ребенка, ведь у нее не было своих детей.

Планирование свадьбы заняло недели. Ожидалась красивая церемония, Кэти чувствовала себя счастливой. Она знала, что ее жизнь никогда не будет прежней после этого дня.

Вскоре пришло время составлять клятву. Она была полна решимости продемонстрировать свое стремление стать женой, а также мачехой для Лэндона.

Она не была уверена в своих родительских навыках, какая-либо практика у нее отсутствовала.

Единственное, в чем она была уверена, что любит Джереми и Лэндона, поэтому готова сделать все возможное ради их счастья.

Приглашение Кейси

Внезапно она поняла, что в списке гостей обязательно должна быть Кейси, бывшая девушка ее жениха. Осознание этого было довольно неожиданным, но она сразу решила, что это просто необходимо.

Кэти говорит, что в какой-то миг поняла, чего ей не хватает, чтобы окончательно обозначить отношения между мной и Джереми. Ей было необходимо, чтобы Кейси знала, как она к ней относиться, желает только счастья ей и ее ребенку.

Кэти была довольна своим решением. Она хотела, чтобы и Кейси, и Тайлер были на ее свадьбе.

У нее родилось еще одно неожиданное решение, о котором до свадьбы не знал даже Джереми.

Свадебные обеты

Пришел день свадьбы. В разгар торжества наступил один из самых пронзительных и трогательных моментов - чтение обетов женихом и невестой.

Кэти должна была прочитать клятву первой. Стояла полная тишина, все слушали ее с большим вниманием. Некоторые заметили некоторую странность. Она не смотрела на Джереми, хотя обеты должны были быть адресованы именно ему.

Сделав шаг назад, невеста повернулась к гостям. Никто не понимал, что она делает. В этот момент тамада вручил ей микрофон и объявил, что для произнесения обета невестой он просит встать Кейси и Тайлера.

Неожиданно для всех Кэти для начала обратилась к Кейси. Она сказала ей, что хочет поблагодарить за то, что бывшая девушка ее жениха позволила ей войти в ее жизнь, познакомиться с Лэндоном и принимать участие в его воспитании. Кэти пообещала, что станет хорошей матерью для мальчика, будет любить его каждый день.

Все гости на свадьбе были поражены. Некоторые из гостей знали о знакомстве Кэти и Кейси и даже о том, что они стали подругами, но представить себе такую клятву перед алтарем не могли даже самые прозорливые.

Многие гости были тронуты до слез, но Кэти еще не закончила.

Обещания невесты

Далее невеста заявила, что обещает любить Кейси и Тайлера, считая их одной большой семьей. Ведь всех их связывает ребенок, который ни за что не должен пострадать из-за того, как сложилась жизнь его родителей.

Кэти заявила, что планирует посвятить всю свое время и энергию воспитанию Лэндона. Все гости на свадьбе растрогались, никто не смог сдержать слез и эмоций. Все были до глубины души тронуты клятвами, произнесенными невестой.

После этого Кэти обратилась к Лэндону, который тоже присутствовал на этом торжестве. И его попросили подойти к алтарю.

Посмотрев в глаза маленькому мальчику, она сказала, что любит его больше всего на свете, а также, что счастлива знать его, наблюдать за ним практически с самого его рождения. Это был один из самых напряженных и эмоциональных моментов всей церемонии.

Выразив свою любовь и эмоции, которые она испытывала к ребенку, Кэти отдельно отметила, что ей нравилось наблюдать, как он растет. Она пообещала любить его всю оставшуюся жизнь. Завершила свой обет, обращенный к Лэндону, словами о том, что счастлива, так как теперь официально станет его бонусной мамой. Все оценили этот жест Кэти и были им восхищены.

Еще одно обещание

Перед всеми она пообещала Лэндону любить его папу всем сердцем, быть лучшим другом для его родной матери и нового папы Тайлер. Кэти заявила, что все вместе они будут одной большой семьей, которой он не лишится на протяжении всей своей жизни.

К концу этой речи, обращенной к Лэндону, уже никто не сомневался в том, что она говорит искренне и откровенно. Всерьез готова исполнять роль родителя для мальчика.

На собственной свадьбе Кэти откровенно рассказала о чувствах, которые у нее были на душе. Все ее мысли и эмоции были подробно и досконально изложены. Она обняла мальчика, только после этого обменялась клятвами любви и верности со своим мужем. Они официально стали парой.

Это проникновенная церемония изменила жизнь не только Кэти и Джереми, но и Кейси, и Тайлера. Она ознаменовала начало их совместного будущего.

Большая семья

В самом начале никто не мог даже предположить, что отношения между Кэти и Кейси закончатся подобным образом. Они сами не могли представить, что станут настолько близки, так крепко подружатся.

Кейси признавалась, что в тот момент поняла, что они смогут с Кэти вдвоем быть любящими матерями для Лэндона. Совместно заботиться о его воспитании. Они действительно теперь стали одной большой и счастливой семьей.

После того, как свадьба закончилась, настало время выстраивать настоящую семейную жизнь. Джереми, Кэти, Кейси, Тайлер и Лэндон официально превратились в обширное и очень необычное семейство.

В наибольшем выигрыше, конечно, оказался малыш Лэндон. Теперь у него было две мамы и два папы, которые любили его всем сердцем. Они также готовы были сделать все, чтобы подарить ему счастье.

Поступок этих людей служит примером для семей во всем мире. Примером, как нужно преодолевать жизненные трудности. Принимать решения, сосредотачиваясь только на том, что действительно имеет значение.