7 по 21: первые в мире выжившие семерняшки через 21 год. Какими они стали на пороге взрослой жизни

0
0

Большая, дружная семья - это мечта многих людей. В такой чувствуешь себя уверенно, ведь тебя всегда поддержат близкие люди. Они готовы прийти на помощь в трудную минуту, разделить с тобой радость приятного момента. Они всегда рядом, и ты всегда чувствуешь их любовь. Но, кроме того, большая семья - это еще большой труд. Особенно для родителей, ведь это они являются той основой, на которой и держится дом. Особенно, если у этих родителей одновременно родились сразу несколько детей. Семья Маккогов в этом вопросе - рекордсмены. В 1977 году в их семье случилось пополнение - да еще какое! - мать родила семерняшек.

Сейчас семь братьев и сестер празднуют свой общий день рождения.

У меня на это семь причин

Семь причин для праздника: Джоэл, Натан, Келси, Натали, Алексис, Кеннет и Брэндон МакКоги празднуют свой 21-й день рождения. Удивительна эта история еще и тем, что братья и сестры Маккоги стали первыми в мире семерняшками, выжившими после рождения.

"Я думаю, мы становимся более независимыми, каждый из нас находит свои увлечения, - говорит Келси, - но, между тем, мы все равно остаемся очень близки. Это не может не радовать".

Как отметить важный день?

"Мы не планируем устраивать что-то грандиозное в сам знаменательный день (это понедельник)," - говорит Натан, отвечая на вопрос о том, как семейство хочет отпраздновать.

Маккоги собираются устроить вечеринку в среду, при этом они единодушно сказали, что не хотят, чтобы на празднике был алкоголь. Бобби, счастливая многодетная мать, отмечает, что в их семье никогда не было традицией выпивать.

На фотографии вы видите, какие счастливые эти люди. Слева направо располагаются Натан, Брэндон, Натали, Алексис, Келси, Джоэл и Кенни-младший. Семерняшки родились 19 ноября 1997 года у Кенни и Бобби Маккогов в Де-Мойне.

Мать говорит, что она всегда хотела много детей, что она ждала их всех и каждого любит настолько сильно, насколько это возможно.