Логика у детей своеобразна: 10 фото, подтверждающих это

0
0

Дети — цветы жизни. И эти цветочки очень часто становятся главными героями анекдотов и курьезных историй. Среди мамочек можно услышать колоссальное количество уморительных случаев, когда их дети вели себя как-то очень по-своему. У детей свой собственный мир, полный удивительных персонажей. Иногда складывается впечатление, что они прилетели с другой планеты. Жаль только, что взрослая жизнь превращает маленьких фантазеров во взрослых тетей и дядей. Тем не менее вам стоит взглянуть на эти фото и узнать, каков их сюжет.

Странная детская логика

Любой ребенок мечтает о своем собственном маленьком доме. Одни родители сооружают его самостоятельно, а другие покупают уже готовые конструкции, которые почему-то не нравятся ребенку, и он находит свое счастье в картонной коробке из-под этого самого домика. Котов напоминает, вам не кажется?

Отец просто хотел впить чашечку кофе. Но его пригласили на светское чаепитие маленькие принцессы. Барышням нельзя было отказать. А поскольку мероприятие чисто девичье, пришлось и папе примерить корону. Хорошо что мылом вместо пирожного не накормили.

Каждый, кто хоть раз ехал с ребенком в общественном транспорте, буквально кожей чувствовал немые проклятия в свой адрес. Даже самый тихий и спокойный ребенок превращается во вселенское зло в салоне самолета или в купе поезда. Кажется, кто-то сейчас чувствует себя очень неловко.

Дети — это хвостики, которые не скоро от вас отстанут. Цените эти моменты, когда ваши крохи и минуты не могут прожить без вашей улыбки и ласкового слова.

Любимая игрушка этой девочки — полка комода с нижним бельем. Ну и что? Эта шалость смотрится очень даже оригинально.

Чтобы убедить принцессу Эльзу надеть свитер, вы должны обладать магическими способностями.

Целая коробка дорогих игрушек? Нет! Вот ящик для них — именно то, что нужно.

Вместо того чтобы расстроиться из-за торта, сделайте себе чай, накапайте валерьянки и доешьте то, что удалось спасти.

Помните о том, что вы упустили то время, когда можно было приручить этих "питомцев".

На главном фото — очень щедрый ребенок. Видите, как он любит делиться?

Такие фотографии вызовут улыбку на лице даже у самого черствого циника. Дети — прекрасные создания со своей неповторимой логикой, харизмой и фантазией. Позвольте себе окунуться в этот мир тоже, и вы поймете, что взрослых людей не существует.