Индийская женщина, которая родилась с рыжими волосами, зелеными глазами и веснушками решила пройти тест ДНК, чтобы доказать ирландскую родословную

0
0

Глядя на эту женщину с рыжими волосами, изумрудными глазами и веснушками, можно подумать, что она ирландка. Но на самом деле она родилась в Индии и ее родители - настоящие индийцы. Почему природа распорядилась дать ей такую внешность - никто не знает до сих пор.

Пуджа Ганатра. Непохожая на всех

Пуджа Ганатра с детства была непохожа на остальных. Когда она появилась на свет, ее семья была в большом удивлении. Ведь никто не мог сказать - почему у этой девочки такая светлая кожа.

"У большинства индийцев смуглая кожа, темные волосы и карие глаза. Все были удивлены моей внешностью, и им было очень любопытно, почему я выглядела как-то по-другому", - поделилась 26-летняя Пуджа.

У этой девушки есть собственный бизнес одежды в Мумбаи. Она успешна и вовсе не комплексует из-за того, что ее внешность не такая, как у типичной индийской девушке. Более того, у нее даже есть веснушки.

"Многие думали, что это врожденный дефект или кожное заболевание, но это просто веснушки", - смеется девушка.

Несмотря на это, у нее также есть забавные моменты относительно ее внешности.

Как заработать на необычной внешности

Индийцы любят фотографироваться с туристами из других стран. К Пудже из-за ее необычной внешности часто подходят с просьбой сделать с ней селфи. Девушка не отказывает. Иногда она проводит экскурсии для иностранцев.

"Самое смешное, что когда я взимаю плату с иностранца за экскурсию по местным достопримечательностям, они думают, что я такая же как они", - поделилась Пуджа.

Иногда таксисты принимают ее за иностранного туриста и очень удивляются тому, как она говорит на хинди.

"Когда я была в Америке, люди не верили мне, что я индийская девушка. Даже сотруднику таможни в аэропорту пришлось дважды взглянуть на мой паспорт и спросить, действительно ли я из Индии", - смеется она.

Кто были предки Пуджи?

51-летний отец Пуджи Раджеш имеет более темный оттенок кожи, в то время как ее мать, 46-летняя Хемакси, имеет светлую кожу, которая светлее, чем у типичных индийцев, и веснушки на теле.

Для Пуджи и ее семьи остается загадкой, как она приобрела такую уникальную внешность. Возможно, ее предки были родом из Ирландии.

"Моя бабушка умерла, когда мама была еще маленькой, поэтому я так и не смогла узнать об этом, но мне очень любопытно", - сказала Пуджа.

Кто знает, может быть, действительно, где-то в тех далеких краях живут ее родственники и когда-нибудь они встретятся, если не в этой жизни, то, может быть, в другой?

Девушка говорит, что с удовольствием бы сделала ДНК-тест, потому что она не имеет никакого понятия, почему так выглядит. Возможно, разгадку можно будет найти после расшифровки ее генного кода.