История этой женщины еще раз показала, что нельзя судить людей по их поступкам

0
0

Как часто мы делаем поспешные выводы. Не выяснив всех обстоятельств, осуждаем людей и злимся на них. Вот и Эшли Уодли, мать троих детей, попала в такую ситуацию. Заняв свободное место в кафе, она обнаружила, что супружеская пара, сидевшая рядом с ними, внезапно удалилась за другой столик. Женщина неправильно поняла их поступок. Когда она узнала причину, ей стало стыдно, и Эшли даже оплатила их счет.

Неприятность

Это случилось в январе. Эшли Уодли повела своих троих детей на школьный каток, а перед этим они решили перекусить в кафе Red Robin. Как только они сели за столик рядом с семейной парой, она заметила, что женщина неадекватно отреагировала на такое соседство.

Позже, в посте на Facebook, Эшли напишет: "Женщина закрыла рукой верхнюю половину лица, все выглядело так, словно ей было неприятно смотреть на нас".

Затем ее муж встал и что-то прошептал официанту, который помог им поменяться столиками. Уодли сразу разозлилась и подумала: "Она ненавидит детей! Неужели она думает, что ребенок сделает ей что-то плохое? Они что, будут бросаться в нее едой или столовыми приборами?!"

Затем Эшли подозвала официанта, который был ей знаком, и спросила его о причине, по которой пара поменяла столик. Она была очень зла.

Горькая правда

Официант наклонился к Эшли и тихонько сообщил, что они недавно потеряли ребенка.

"В этот момент мне стало так стыдно! Мое сердце пропустило удар. Я чувствовала себя такой ужасной за то, что осуждала ее, не зная истинной причины", - призналась она.

Эшли решила загладить свою вину, оплатив счет пары. Она попросила официанта не говорить о том, что заплатила за них. Однако муж с женой, должно быть, обо всем догадались, потому что остановили Эшли, когда она уходила.

Женщина старалась сдержать слезы, говоря: "Мэм, я не хотела, чтобы вы подумали, что..." Эшли прервала ее, так как сама уже собиралась заплакать, и просто обняла. Они пожелали друг другу всего хорошего и попрощались.

"Это напомнило мне о том, что не нужно никого осуждать. Вы не можете знать, что пережили другие люди и каковы истинные мотивы их поступков. Также эта ситуация напомнила мне, что нужно проводить с детьми как можно больше времени, пока они со мной, оставляя в памяти только хорошее и забывая плохое", - сказала Эшли.

Не судите, да не судимы будете.