Колоритная дама из Смоленской области нашла своего суженого на телешоу

0
0

В надежде найти свою "вторую половинку" в программу "Давай поженимся!" приходят женщины и мужчины разных возрастов. Среди гостей шоу встречаются личности яркие, незабываемые. К таковым относится 43-летняя Ирина из города Вязьмы, которая дважды пыталась устроить личную жизнь своей дочери, а теперь и сама пришла на шоу за женихом. Достойного зятя Ирина не обнаружила среди участников шоу "Давай поженимся!", а вот с мужем ей, кажется, повезло.

Двухметровая невеста

Ирина работает контролером качества на вяземском заводе. Некоторую известность в Сети она приобрела благодаря нестандартным внешним данным — на шоу женщина не без гордости заявила, что при росте в два метра весит всего 40 кг. Но, взглянув на фото счастливой невесты, легко усомниться в ее словах. Да, высока и стройна. Но не настолько.

Требования к жениху

43-летняя дама пришла в очередной раз на шоу за суженым, но абы какой ей не нужен. Требования Ирина в будущему мужу выдвинула следующие: финансовая состоятельность, отсутствие бороды, короткая стрижка, наличие жилья, автомобиля и умение делать ремонт (квартира новоиспеченной невесты пребывает в плачевном состоянии).

Но это еще не все. "У него должна быть ослепительная улыбка" — безапелляционно заявила вяземчанка.

Ирина любит петь, танцевать. Свои артистические способности она, не смущаясь, продемонстрировала в студии.

Тем временем за шторкой сидел 48-летний баянист, изумленно наблюдал за пляшущей дамой и не подозревал, что он тот самый суженый.

Жених

Выскочив из-за шторки, Олег тут же принялся читать стихи собственного сочинения. Разумеется, лирические. После поведал о своей жизни, насыщенной и полной крутых поворотов.

Баянист зарабатывает на жизнь уличной игрой, но, будучи человеком творческим, пишет не только стихи, но и музыку. А еще он отменный кулинар. Борщ, приготовленный Олегом и привезенный из Самары в Москву, Ирина отведала прямо в студии, а позже облачилась в свадебное платье и исполнила еще один зажигательный танец.

Второй претендент имел неподобающую прическу, третий оказался безработным. Ирина отдала предпочтение баянисту, а те вернулись домой несолоно хлебавши.

Так простая женщина из Вязьмы нашла свое счастье на телевидении, а заодно и прославилась.