Как узнать, хорошую ли вы выбрали жену: спросите, в каком месяце она родилась

0
0

Астрологи считают, что очень важное влияние на характер человека, его взаимоотношения с окружающими, будущее, прошлое и настоящее оказывает месяц его рождения. И еще по нему можно определить, какой женой станет женщина, родившееся в то или иное время.

Январь

Январская барышня является прагматичной, практичной и аккуратной. Она будет отличной хозяйкой и никогда не оставит своего мужа голодной, а дом - без присмотра. Однако ей очень не хватает открытости, так что мужчины частенько будут недоумевать, чего же от него хочет его избранница, ибо о своих чувствах она предпочтет умалчивать.

Февраль

Февральская женщина является романтичной, чувственной и мечтательной, из-за чего она постоянно окружена вниманием и заботой. Но муж должен быть очень осторожным, ведь стоит ему потерять ее доверие, как пути назад уже не будет. На этом их семейная жизнь будет разрушена и вернуть доверие обратно будет очень сложно.

Март

Мартовская барышня является очень харизматичной, из-за чего мужчины наперебой стараются завоевать ее внимание. Однако она верит в то, что любовь должна быть одной единственной и на всю жизнь, так что к выбору мужа такая барышня подходит с особой тщательностью. И чаще всего, в итоге, она связывает свою жизнь с мужчинами, которые также родились в марте, ведь именно с ними у нее получается идеальная совместимость.

Апрель

Апрельская женщина может найти общий язык с кем угодно. Они знают, как им нужно жить и чего они хотят. С такой женой мужу никогда не будет скучно. Но еще такая барышня очень ревнива, так что мужу нужно будет быть очень осторожным и не давать поводов усомниться в его бесконечной любви и преданности.

Май

Майская барышня является сильной, мудрой и общительной. Она привлекает мужчин тем, что у нее есть активная жизненная позиция и изначально знает, чего хочет от жизни и своего избранника. Но не каждый мужчина сможет справиться с такой дамой, так что в мужья она выберет лишь того, кто действительно будет представителем сильного пола и сможет ее приручить.

Июнь

Июньская женщина является доброй, дружелюбной и веселой. Она кажется очень спокойной и покладистой, чем и привлекает мужчину. Однако стоит такой представительнице слабого пола выйти замуж, как она делает из своего мужа подкаблучника и заставляет выполнять все ее прихоти, так что мужчина и не понимает, как он попался на такую уловку.

Июль

Июльская барышня - это идеальная жена, которую можно назвать женщиной мечты. Она очень удобна, с ней комфортно и легко. Однако и у такой женщины есть свой недостаток. Она неспособна прощать, так что, если кто-то обманет или предаст ее доверие, то такая женушка превратится в разъяренную фурию, от которой будет невозможно спастись.

Август

Женщина, которая рождается в августе, с самого своего рождения становится настоящей королевой. Именно из-за нее все мужчины будут терять голову и совершать самые невероятные поступки. Со слабаком ей не по пути, так что в мужья она выберет лишь самого смелого, умного и харизматичного мужчину, с которым она будет на равных.

Сентябрь

Сентябрьская барышня будет очень осторожна в выборе своего спутника жизни. Она постоянно перебирает своими кавалерами и не следит за тем, что время идет и молодость уходит, а она может остаться одна у разбитого корыта. Так что для того, чтобы стать счастливой замужней женщиной, ей придется снизить свою планку.

Октябрь

Октябрьская женщина является сильной, храброй и настойчивой. Она не будет изливать свою душу каждому, с кем станет встречаться. Доверится же она лишь такому мужчине, рядом с которым будет чувствовать себя защищенной. И только он сможет стать ее мужем, и когда это произойдет, такая барышня станет идеальной женой.

Ноябрь

Представительница прекрасного пола, рожденная в ноябре, старается дать мужчине все в отношениях, не теряя, при этом, своей идентичности. Она очень умна, очаровательна и знает толк в жизни. Лишь глупый мужчина может потерять такую женщину, но она с таким никогда и не свяжет себя узами брака.

Декабрь

Декабрьская барышня будет веселой, спокойной и доброй женой, рядом с которой каждый день будет настоящим праздником. Она окружит своего избранника такой любовью и заботой, что он с ней расцветет и сможет достичь таких высот, о которых даже и не подозревал.