Богатый мексиканец мечтал о русской жене, похожей на певицу Пелагею. В итоге женился на Наташе из Челябинска

0
0

Жизнь всегда полна неожиданностей и приятных сюрпризов. В этом убеждена Наталья Ухарцева, девушка из Челябинска, которая нашла свое счастье в далекой Мексике. История этой пары похожа на сказку, о которой мечтают многие представительницы прекрасного пола.

Веселая девушка Наташа

Наташа Ухарцева всегда отличалась неуемным темпераментом. После школы она закончила вуз и получила диплом оперной певицы. Но это не стало ее основной профессией. Девушка успела попробовать себя в бизнесе: на ее рабочем счету торговля сантехникой, управление туристическим агентством, баллотирование в депутаты городского совета небольшого городка. Остановилась Наталья в городе Челябинске, где стала агентом по недвижимости. За время поисков своего места в жизни, Ухарцева успела выйти замуж, родить сына и развестись. Постоянной для нее была лишь любовь к народной музыке. Именно это и позволило девушке найти свое счастье на другом континенте (Наташа выложила собственный ролик, где она поет народную песню, в интернет).

«Морозный» парень Исраэль Рамос-Гайоса

Исраэль родился в прекрасном теплом городе Мехико. Семейная легенда гласила, что в день его рождения был мороз (мальчик родился зимой, когда вся Россия покрыта снежным ковром). После окончания школы юноша отправился получать высшее образование в США. Затем были множественные путешествия по разным странам мира. Все это время Исраэль лелеял мечту почувствовать на себе холод и мороз, это его заставило посетить Россию. После первого раза последовал второй, третий и т. д. Влюбленный в Россию парень заинтересовался русскими традициями и искренне полюбил народные песни. Его кумиром стала певица Пелагея.

«При-хо-ди»

Во время одной из поездок на Байкал Исраэль решил найти себе побольше друзей и России. Он открыл одну из социальных страничек и увидел прекрасную девушку из Челябинска. Мало того, что она была красивая, она еще и прекрасно пела мелодичную русскую народную песню. Сердце парня дрогнуло, и он решил ей написать. Наташа ответила сразу, но не придала этому знакомству особого внимания. По ее словам, девушка просто отвечала на реплики парня, не придавая им особого значения. К тому же, мексиканский юноша был не в ее вкусе. Но затем раздался телефонный звонок. Девушка услышала дрожащий от холода голос: «На-та-ша, я в цент-ре Че-ля-бин-ска. При-хо-ди, я жду».

Потерянный год

Наталья не поверила в то, что парень из Мексики может так просто приехать на Урал, поэтому просто не пошла к нему на встречу. Спустя некоторое время девушка увидела на страничке Исраэля его фото с улиц родного Челябинска и поняла, что парень ее не обманывал. Она решила оправдать свой поступок и ничего другого не придумала, кроме того, что в ее жизни уже есть близкий человек. Рамос-Гайоса не стал блокировать девушку в сети и не удалил ее из друзей, он просто пропал на долгий год.

До сих пор парень сожалеет о том, что они потеряли целый год времени своего счастья.

Состоявшееся свидание

Наталья и Исраэль встретились ровно через год, когда парень прилетел очередной раз из горячей Мексики и позвал девушку на свидание. На этот раз русская красавица с удовольствием согласилась на встречу, поскольку ей импонировала настойчивость потенциального жениха.

Свидание прошло на высшем уровне, парочка отправилась в караоке, затем молодые люди катались на заснеженных горках зимнего Челябинска. Исраэлю очень понравилась натуральная шубка Натальи, и он высказал свое восхищение. Девушка с юмором сравнила свою дорогостоящую шубу со скромной одеждой парня из искусственного меха и назвала его убранство «Чебурашкой». Мексиканский мужчина ничего не знал о нашем любимом мультипликационном герое, и девушке пришлось ему все подробно объяснить. Исраэль сказал: «Теперь я буду твоим Чебурашкой».

Успешный жених

Вслед за своими любимым Наталья отправилась в Мексику. Там выяснилось, что Исраэль владеет серьезным бизнесом, у него есть огромный коттедж в центре города, парень лично встречался с президентом своей страны. Его дед добывал серебро, отец является основателем строительного производства.

Однажды влюбленные завтракали во дворе дома в Мехико. К ним вышел похожий на кошку зверек под названием какомицли. Эти звери всегда остерегаются людей и редко идут с ними на контакт. В этот раз животное позволило себя угостить папайей, попило воды и отправилось в свое жилище. Каково же было удивление влюбленных, когда на следующий день зверек снова пришел к ним в гости. Исраэль пришел в восторг от такого случая, поскольку посчитал его добрым знаком (мужчина решил, что Наташа понравилась не только ему, даже дикий какомицли продемонстрировал девушке свое расположение).

Мексиканское счастье

Недавно влюбленные официально зарегистрировали свои отношения. Наталья перевезла своего сына в Мексику, помогает мужу в его бизнесе и радуется жизни в другой стране. Она считает себя счастливым человеком, поскольку обрела настоящего друга, мужа и единомышленника. И еще ее умиляет коллекция чебурашек, которую неустанно собирает Исраэль в память об их первой встрече в далекой, но ставшей для него родной России.