Влюбленные познакомились в зоне выдача багажа аэропорта и решили пожениться именно там

0
0

Вы часто сталкиваетесь с парочками, готовыми сыграть свадьбу в необычном месте? Как правило, люди придерживаются классических традиций. По крайней мере, речь идет о российских новобрачных. Белое платье невесты, лимузины, известные места города, ресторан - проверенная классика.

Американцы организовывают собственные свадьбы несколько иначе. К примеру, данная парочка выбрала место первого знакомства для торжественной церемонии.

С чего все начиналось?

Мишель Бэллоу работала секретарем. В обязанности девушки входило не только планирование расписания руководителя, но и встреча особо почетных гостей. В один прекрасный день начальник попросил встретить некого Рона Петерсона. Мужчина прилетал в международный аэропорт Кливленда имени Хопкинса, наша героиня отправилась за почетным гостем.

Знакомый аэропорт, зона выдачи багажа, суетливая толпа. Девушка держит в руках табличку с фамилией и именем гостя. Мистер Петерсон подошел к Мишель, и та "уплыла", едва взглянув на прибывшего.

Решение о браке

Это была любовь с первого взгляда. Когда Рон улетал, Мишель отвезла его в аэропорт, парочка трогательно попрощалась. Некоторое время мистер Петерсон летал туда-сюда, отношения продолжались на расстоянии. Однажды наши герои решили, что пришла пора узаконить отношения. Мишель предложила возлюбленному перебраться к ней навсегда, а тот выбрал место для свадьбы. Торжество прошло в аэропорту, были приглашены многочисленные гости.

Заключение

Представители аэропорта заявили, что эта первая свадьба в их истории. Торжественная церемония была рассчитана на 120 гостей, Мишель и Рон расписались в зоне выдачи багажа. На том самом месте, где несколько лет назад произошла судьбоносная встреча.

Вот такое необычное место выбрано для свадьбы. Парочке совершенно безразлично мнение окружающих, Рон и Мишель счастливы!