Проблемы со стиркой: мячик из фольги поможет их преодолеть

0
0

Ну все мы, кажется, уже умеем: и пятна выводить, и от запаха пота избавляться, и отбеливать так, что вещи становятся белее первого снега. А вот что делать со статическим электричеством? Оказывается, есть простой способ победить и эту напасть.

Блестящий колобок с проблемой справиться помог

Сколько стиральных машин производится в мире ежегодно? Интересный вопрос. Но сколько бы их ни было, все они раскупаются. Ведь чем дальше мы от каменного века с его пещерами, тем сильнее желание человека быть чистым.

Женщина традиционно несет ответственность за эту часть бытового обустройства семьи. И если порасспросить хозяек, можно услышать и комплименты, и критику в адрес современных стиральных и сушильных машин.

Но в одном, пожалуй, сойдется большинство: проблемы статического электричества современные технологии решить не могут.

Причем никакие, пусть даже широко рекламируемые химические средства не помогут, если уж белье или одежда решили липнуть.

Есть простой лайфхак, неизвестно кем изобретенный. Наверное, тем, кто хорошо учился в школе и знает, что алюминий способен снижать статическое электричество.

Так вот, этот гений посоветовал скатать пару мячей из обыкновенной фольги и запускать их в машинку вместе с бельем во время стирки.

Данный трюк позволит вам окончательно забыть об этой проблеме. Попробуйте!