Отец тяжело работает мусорщиком, чтобы дать образование детям. Его дочь выросла и хочет отблагодарить его

0
0

Кристито Куимадо - сборщик мусора. Отец четверых детей трудится на этом поприще более 20 лет, сейчас мужчине 51 год. Кристито делает все для того, чтобы выучить своих чад. Мужчина справедливо полагает, что образование - единственный шанс выбиться в люди.

Взрослая дочь

Дженни Роуз Куимадо - старшая из четверых детей Кристито. Девушка обожает своего отца и гордится им. По заявлению Дженни Роуз, она никогда не стеснялась родительской работы. Окружающие спрашивали, чем занимается отец. Девушка говорила - работает мусорщиком.

Труд мистера Куимадо тяжел, мужчина просыпается в три часа ночи, дабы к четырем часам утра быть на работе. Иногда заработок составляет всего десять долларов за день. Но наш герой не ропщет на судьбу, он одержим только тем, чтобы вывести своих детей в люди.

Дженни Роуз - любимица отца. Девушка с отличием заканчивает колледж по специальности "технологии пищевого производства". Юная особа хороша собой, молодые люди заглядываются на красавицу. Однако Дженни думает только о том, как скорее бы завершить обучение и устроиться на работу.

Девушка хорошо знает, что такое сложное детство. Мама занималась воспитанием малышей и содержанием дома, а на зарплату мусорщика особо не разгуляться. Красавице приходилось ходить в старой одежде, тереть насмешки одноклассников и ложиться спать голодной достаточно часто. Дело в том, что у семьи не всегда хватало денег на кусок хлеба. Отец предпочитал отложить заработанное для дальнейшего развития дочери, нежели потратить на еду.

Время шло, Дженни Роуз выросла. Девушка очень привязана к Кристито, благодарит Бога за то, что даровал ей такого папу, и считает его самым лучшим. Профессия родителя совершенно не смущает нашу героиню, по словам Дженни, отец занимается честным трудом и не совершает ничего постыдного.

Хочу отблагодарить!

Дженни Роуз решительно настроена. Когда девушка получит диплом и пойдет работать, первая задача - отблагодарить отца. Красавица-студентка мечтает отвести папу в дорогой ресторан, купить ему лучшую одежду. На втором месте - планы по обучению младших братьев и сестер. Девушка уверена, что сможет помочь им подняться и добиться успехов в жизни как только встанет на ноги.

"Я не могу дождаться, когда начну работать. Я хочу помочь в обучении моих братьев и сестер", - говорит любящая дочь.

Заключение

Мусорщик гордится своей девочкой! Услышав ее слова о планируемой помощи, мужчина не смог сдержать слез.

Наш герой не зря жертвовал последним ради того, чтобы дать образование Дженни Роуз. Девушка выросла достойным человеком.