Возмутительно! Девушка сделала фото обнаженного живота на 6 месяце беременности

0
0

Беременность — волнительный период для каждой женщины. Многие хотят запечатлеть каждый момент этого волшебного процесса, как растет животик, а вместе с ним и плод. Каждая беременность уникальна. Некоторые женщины буквально летают на протяжении всех 9 месяцев, заряженные непостижимой энергией. Другие наоборот — мечтают, чтобы этот кошмар с ежедневным токсикозом и отечными ногами поскорее закончился.

На всеобщее обозрение

В первые месяцы беременности живот практически не виден. Его очертания начинают появляться ближе ко второму триместру (это 4 или 5 месяц). Немногие будущие мамы могут сравнить себя с главной героиней этой статьи. Глядя на живот 18-летней Рианны Стивенс, невозможно догадаться, что девочка уже на шестом месяце беременности.

Студентка разместила на своей страничке в социальной сети несколько изображений ее живота, после того, как многие ее знакомые усомнились в беременности. Некоторые даже откровенно говорили о том, что разговоры о беременности были всего лишь выдумкой, чтобы привлечь к себе внимание окружающих и восхищение по поводу великолепной фигуры.

Генетика?

Рианна опровергает любые обвинения, ссылаясь на генетическую предрасположенность. По словам девушки, ее мать была в аналогичной ситуации, и вплоть до 7-ого месяца никто не знал о ее беременности.

Но комментаторы не унимались. Поэтому девушке пришлось выложить фотографию ультразвукового исследования, на которой виден крепкий и здоровый малыш. Но и здесь общественность нашла повод для порицания: многие пользователи обвинили молодую маму в том, что она голодает ради красивой фигуры и ребенку не хватает питательных веществ.

Среди самых горячих комментариев встречались вот такие фразы:

  • "Ты притворяешься, не так ли?"
  • "Ты должна пойти к врачу, чтобы позаботиться о ребенке!"
  • "Ты уверена, что твой ребенок здоров?"

Рианне пришлось иметь дело с тысячами таких комментариев в день, которые сыпались словно из рога изобилия. Но девушка уверяет своих подписчиков в том, что чувствует себя прекрасно.

Защита Рианны

Как и водится в Сети, кто-то выражает недовольство, а кто-то поддерживает ситуацию. Некоторые пользователи встали на сторону будущей мамы, сказав, что для девушки, которая на протяжении шести лет занимается смешанными единоборствами и придерживается вегетарианства, ситуация вполне нормальная. По их словам, живот у девушки станет более заметным на 7-ом или даже 8-ом месяце беременности.

Как видите, мнение пользователей разделилось на два лагеря. С одной стороны, правы те, кто порицает девушку, ведь беременность случается не так часто, поэтому важно хорошо себя чувствовать и не ограничивать в удовольствиях. Негативные комментарии в данном случае заставляют девушку переживать и волноваться. С другой стороны, здесь и правда ничего страшного нет. У каждого из нас уникальное тело: одни могут есть после полуночи и не наберут и грамма лишнего веса, а другим достаточно понюхать шоколад.

Мы не вправе осуждать девушку, но можем выразить свое мнение по этому поводу.