Пара, прожившая вместе 75 лет, вновь дала обет в церкви

0
0

Пожилая пара, заключившая свой брак в 1944 году в церкви Святого Майкла, решила обновить свой брак спустя семьдесят пять лет в городе Сент-Майклс в Великобритании. Женщина в 94 года сказала "да" у алтаря 95-летнему жениху. Известие об этом событии пронеслось по всему городу из-за своей необычности.

Как все происходило

Джим и Ирен Ричардсон поженились в первый раз, когда им было двадцать и девятнадцать лет соответственно. Когда пара дала обет, на улице во всю шла Вторая Мировая война. Они отпраздновали знаменательное событие в городе Ланкашире в Великобритании.

Эта пара стала прекрасным примером крепких любовных отношений. Супруги занимались всю свою совместную жизнь фермерским хозяйством. У Джима и Ирен есть четверо взрослых детей.

В день своей второй помолвки они участвовали в фотосессии в студии, а после ужинали в кругу семьи.

Пожилая женщина сама выбрала песню для проведения венчания, это была "All thing Bright and Beatiful". А Джим сказал, что он заключил бы свой брак заново, так как гордится каждым членом своей семьи.

По окончании церемонии молодожены поехали домой, чтобы избежать суеты в такой важный для них день.

Интересным фактом можно назвать то, что супруги, вернувшись на свою ферму, обнаружили на фотографиях тех времен, что они стояли на тех же местах, что и при проведении свадьбы во второй раз.