Дама нашла любовника и перебралась к нему в Африку, бросив своих 9 детей

0
0

Хайди Хепворт, мать девятерых детей, решила бросить свою семью и уйти к другому мужчине. Женщина утверждает, что любит другого и решает предать своего прежнего мужа. Читатель узнает, как женщина познакомилась с новым мужчиной и почему решила уйти с семьи.

Другой мужчина

Хайди отправилась в Банжул, чтобы увидеться со своим новым мужчиной, даже учитывая то, что она никогда не была за границей. Когда женщину спросили, действительно ли она любит своего нового мужчину, она ответила утвердительно. Еще она добавила, что поместила его фотографию на свою банковскую карту.

У Хайди есть несколько детей, которые младше 16 лет и 1 дочь в возрасте 28 лет. Женщина хотела взять троих с собой, однако они остались со старшей сестрой.

На данный момент у Хайди и Салье, ее нового возлюбленного, отношения на расстоянии. Женщина пока не планирует переезжать в Африку на постоянное место жительства. Ее муж знал о ее планах поехать к новому возлюбленному и даже подвез жену до аэропорта. Последние слова мужа были следующими: "Будь осторожна".

Знакомство

Хайди познакомилась с Салье в Интернете, просто общаясь в чате. Салье нашел Хайди просто так, безо всякой причины. Затем у них завязалось общение, которое затем переросло в любовь.

Они переписывались в течение 3-4 месяцев. На этом моменте Хайди поняла, что ее браку пришел конец. Ведь она полюбила другого человека, а ее нынешний муж больше не привлекал ее. К тому же, как упомянула сама женщина, ее брак стал "несвежим". Ей хотелось чего-то нового.

По утверждениям Хайди, когда она только познакомилась с Сайли в социальной сети, муж был ей просто другом. Скорее всего, они уже не были вместе как пара, а были просто друзьями. При знакомстве с новым мужчиной, женщина решила покинуть свою семью, и отношения между двумя собеседниками начали развиваться.

Салье был тем, на кого можно было положиться. Если у женщины возникала проблема, он решал ее незамедлительно, давая Хайди понять, что она важный в его жизни человек. Скорее всего, это и повлияло на решение женщины уйти к этому мужчине, так как человек ценит доброе отношение к нему.

Салье был 31 год, а Хайди - 44. Переписка началась в январе. В мае женщина решила уйти от мужа. А в октябре уже произошла встреча между возлюбленными.

Первая поездка

Сначала женщине было даже страшно лететь к своему собеседнику в Африку. В самолете Хайди думала о ее глупом поступке. Прилетев в страну назначения, все сомнения отпали, когда женщину встретил Салье с его братом и другом. Все встало на свои места, и женщина перестала волноваться.

Салье не ждал от женщины финансовой выгоды для себя. Он не хотел от нее ничего, ведь у мужчины было 3 собственных дела. Также был свой паспорт и виза.

Мужчина часто посещал Англию, чтобы навестить племянника. У брата Салье жена жила как раз в Англии, но трагически погибла. Поэтому Салье часто приезжал Англию.

Отношения

Хайди утверждает, что расстояние не мешает поддерживать ей хорошие отношения с новым возлюбленным. Поэтому женщина пока не планирует переезжать в Африку.

Также дети 44-летней женщины полюбили Салье. Они регулярно переписываются в чате или общаются по видеосвязи. Иногда Салье отправляет детям подарки, например, кукол или что-то подобное. Однако двое детей не согласны с матерью и не желают общаться с Салье.

Хайди сказала Салье, что самое важное в ее жизни - дети. Мужчина принял такое утверждение и не стал его оспаривать. Когда женщина возвращалась обратно из Африки, Салье ничего ей не сказал. Хайди лишь поместила фотографию мужчины на свою банковскую карточку, чтобы постоянно видеть ее. Вот, что сказала Хайди: "Мне 44 года, и я уже не ребенок. Самое важное в моей жизни - мои дети. И Салье знает это".

Восприятие общества

Одни считают, что женщина правильно поступила, что решила уйти с семьи, так как сама этого хотела. Кроме того, некоторые из детей приняли решение матери и стали хорошо общаться с новым возлюбленным матери. Другая часть людей негативно отнеслась к поступку Хайди. Они были обеспокоены по поводу детей, так как мать поместила на карту фотографию другого мужчины, что означало предательство мужа.

Сам муж в ноябре сказал, что такое изменение в жизни семьи было стрессом для детей.

Через месяц Хайди утвердила, что никак не сожалеет о своем поступке и в скором времени собирается выйти замуж за Салье.

Заключение

Какой вывод можно сделать, исходя из решения матери? На самом деле, мне кажется, что женщина правильно поступила, что решила развивать отношения с другим мужчиной. Ведь если человеку не комфортно жить со своей парой, то нужно решать эту проблему. В противном случае жизнь приобретет мрачный оттенок и не станет приносить радости и удовольствия. К тому же, муж не стал препятствовать своей жене ехать на встречу с возлюбленным, так как понимал, что браку настал конец.

По утверждению Хайди, дети - самое главное в ее жизни. Они хорошо приняли нового мужчину, поэтому мать не стала сомневаться в своем решении уйти от нынешнего мужа. Я думаю, если отношения между Хайди и Салье будут развиваться в правильном направлении, то их брак станет счастливым событием в их жизни.