Дочь Алсу выиграла шоу «Голос. Дети» и заплакала

0
0

Выступление юной Микеллы привлекло внимание хотя бы потому, что все знают ее знаменитую маму. Одни радовались за талантливую девочку и желали ей скорейшей победы. Другие, напротив, считали, что ее привело к славе только имя матери, а все баллы были сфабрикованы. Этому способствовало и то, что в Сети звучали открытые призывы звезд шоу-бизнеса голосовать именно за нее, а не за других кандидатов.

А тем временем на сцене

Пока разворачивались бурные обсуждения, девочка исполнила красивую песню на английском языке. Члены жюри были покорены ее артистизмом и талантом. Девочка не только пела, но и аккомпанировала себе на фортепиано. А завершила свое выступление эмоциональным прочтением репа. То есть продемонстрировала сразу несколько талантов.

Подведение итогов

Напомним, что голосование было открытым. Каждый телезритель мог зарегистрироваться на сайте и посмотреть шоу в прямом эфире. После этого он мог отдать свой голос за любого из участников. Дочь Алсу выиграла, набрав больше 50 % зрительских симпатий, а остальные разделили между собой два других финалиста. Когда девочка выиграла в последнем туре шестого по счету шоу «Голос», проходящего среди детей, она не смогла сдержать слез от волнения. Вместе с ней переживала и мама. А мы будем ждать следующих появлений юной Микеллы на сцене.