Обновленная столешница каждый год: простой лайфхак

0
0

Совершенно не обязательно тратить большие деньги, чтобы создать уютный интерьер. Женщина использует гениальный лайфхак за 3 доллара, чтобы приводить в порядок кухонную столешницу. Так она практикует обновление интерьера. Предлагаем раскрыть ее секрет.

Находчивая квартирантка

Кезз Брокли из Мельбурна искала способ обустроить свой арендуемый дом, не внося серьезных изменений, чтобы не злить хозяина, однажды она заменила устаревшую зеленую кухонную столешницу.

«Моя кухонная столешница была из зеленого мрамора и совсем не соответствовала мебели или декору, - сказала Кезз. - Поэтому я решила украсить ее». Мраморная кухонная столешница Кезз отчаянно нуждалась в реставрации. Поэтому женщина купила пять рулонов виниловой пленки цвета темного дерева за 3 доллара и принялась за работу.

Просто и доступно

С помощью своих близнецов Кезз разрезала винил по размеру и использовала контактный скребок, чтобы убедиться, что все пузырьки вытолкнуты. «Мне понравилась деревянная текстура, и все наши посетители думали, что у нас установлена ​​новая мебель», - сказала Кезз.

В прошлом месяце, через год после первого преобразования, Кезз решила, что хочет перемен, и купила новую пленку. «Деревянная столешница была немного изношена, но она могла легко продержаться еще шесть месяцев или больше, - сказала она. - На этот раз я выбрала пленку с мраморным эффектом, который я тоже люблю».

Мама-волшебница

Трое детей Кезз хотят попробовать все оттенки виниловой пленки, прежде чем они решат, какой из них оставить надолго.

«Каждый раз пять рулонов мне обходятся всего в 15 долларов, и это никак не сказывается на семейном бюджете, - сказала она. - Снять ее легко, и она хорошо моется. Но самое главное, что такая идея отлично подходит для арендованного жилья, потому что вы можете украсить свой дом так, как вам нравится, сняв пленку, когда уходите», - сказала она.

Отзывы знакомых

Даже агенту по недвижимости понравилось такая идея. Мраморная пленка легко клеется и удаляется. Кезз опубликовала фотографии своего проекта на форуме Kmart, и ее гениальный лайфхак для кухни был описан как «удивительный».

«Как здорово, что так часто можно создавать новый, свежий образ!» - прокомментировала одна женщина. Другая пользовательница заметила: «Белый мрамор выглядит красиво и свежо».

Дизайнеры используют самоклеящуюся пленку, чтобы обновить многие предметы мебели. Этот современный материал довольно универсальный и красивый. Немаловажно, что он также и доступен по стоимости.