Нигерийка прославилась, родив двух белых детей 2 раза подряд. Ее дети прекрасны

0
0

Интересные и необычные случаи встречаются в жизни. Некоторые из них шокирют, другие заставляют людей вспомнить о чуде. Когда несколько лет назад темнокожая женщина родила белого первенца, мир узнал эту историю. Она вызвала бурю различных эмоций и обсуждений.

Как все началось

Кэтрин Ховарт и ее супруг были совершенно обычной парой. Они поженились и проживали в совместном доме. Вся семья женщины и она сама - из Нигерии, а ее муж Ричард Ховарт - англичанин с кавказскими корнями. Чудо произошло тогда, когда на свет появился их первый ребенок - сын Иона. Мальчишка родился с белой кожей и голубыми глазами. Это была сенсация для семьи и для города.

Родители сначала думали, что это какая-то ошибка акушерки. Однако все оказалось правдой. Врачи объяснили, что такие случаи встречаются один раз на миллион. Ген "темной кожи" практически всегда доминирует, поэтому в смешанных семьях чаще всего рождаются темнокожие малыши или мулаты. Семья была в восторге от новорожденного сына. Малыш был прекрасен!

Спустя несколько лет Кэтрин вновь забеременела. Когда на свет появилась малышка София, все были ошеломлены. Девочка с белоснежной кожей и голубыми глазами сразу влюбила в себя всех окружающих. Ее родители решили, что это чудо, которое происходит уже дважды в их семье.

Весь персонал клиники и врачи приходили посмотреть на новорожденного ребенка. Это было так необычно: темная мама и светлый ребенок. Однако для семьи Ховарт это стало обыденным и привычным. Все родственники уже привыкли к их сынишке Ионе, поэтому рождение белокожей Софии не было для них неожиданностью.

Генетическая лотерея

Врачи утверждают, то этот случай рождения белокожих детей у черной мамы просто парадоксален. Раньше такого не встречали в медицине. Девочка и мальчик к тому же стали обладателями голубых глаз. В одной межрасовой семье рождение светлых детей два раза подряд практически невозможно с точки зрения науки.

Отслеживая семейное древо, Кэтрин выяснила, что все ее родственники (которых она знала) были темными. Возможно, ее семья обладала "светлым геном", который долгое время находился "в спячке". Также не исключена ситуация, что гены отца в данном случае взяли верх над материнскими. Точно известно лишь то, что у этих малышей доминирует ген европейской внешности.

Как живет семья

Нигерийка Кэтрин рассказывает, что теперь, когда она приходит в больницу или кафе со своими детьми, многие задают ей неудобные вопросы. Некоторые люди принимают темнокожую женщину за няню или приемную мать. Кэтрин хотелось бы, чтобы люди вокруг были чуть тактичнее и сдержаннее в вопросах. Однако это никак не сказывается на отношениях мамы и ее детей.

Сама Кэтрин гордится своими детьми. Женщина уверена, что это чудо произошло с ней не просто так. София и Иона - прекрасные дети. Они радуют своих родителей и напоминают им о том, что все в этом мире возможно.

Мнение людей

Когда впервые история молодой мамы Кэтрин Ховарт из Нигерии была рассказана миру, она вызвала бурю обсуждений. Некоторые утверждали, что это не ее ребенок и произошла ошибка. Рекомендовали женщине провести тест ДНК и разобраться с клиникой, в которой проходили роды.

Когда же сама женщина рассказала о том, что ошибки никакой нет и это ее сын, люди стали искать объяснения этой ситуации. Многие писали семье Кэтрин, что это чудо и знак свыше.

Когда же в семье Ховарт родилась светлокожая и голубоглазая София, все поверили, что чудо возможно! Люди писали письма семье со всего света. Многим было интересно посмотреть на этих прекрасных детей.

Многие интересуются, как живет семья сейчас. Ховарты не стесняются рассказывать о своей жизни. Они считают, что мир должен знать об удивительной ситуации, произошедшей с ними.