Самая красивая в мире межрасовая пара показала свою 8-летнюю дочь: малышка точно выиграла генетическую лотерею!

0
0

Ксения Белоусова - популярная во всем мире модель из России, которая в настоящее время работает и живет в США, где ей удалось найти свою любовь - этим мужчиной оказался футболист с нигерийскими корнями Уго Ук.

В 2011 году у пары родилась дочка, которой дали мелодичное имя Вивьен. Стоит отметить, что и родители, и пользователи Сети, которые следят за жизнью модели и футболиста в «Инстаграме», были очень сильно удивлены красотой девочки, определенно выигравшей генетическую лотерею!

Фото Вивьен

Глядя на фото этой темнокожей красавицы с бездонными карими глазами, многие люди отмечают, что девочка унаследовала красоту обоих родителей, которая, определенно, смешалась в ней в нужных пропорциях. Родители отмечают, что в своем довольно юном возрасте она прекрасно держится на публике и перед камерой - видимо, генетика не обманывает, говоря о том, что малыш наследует не только внешние черты, но и таланты своих родителей.

В настоящее время девочка пошла по стопам матери - она стала моделью. Стоит отметить, что ребенком с необыкновенной красотой наперебой интересуются самые модные издания. Предлагаем вашему вниманию несколько фотографий девочки.

А вот фото ее очаровательной мамы. В настоящее время Ксении Белоусовой 32 года, и она невероятно успешна в сфере модельного бизнеса.

Обратите также внимание на семейные фотографии этой удивительной и невероятно гармоничной пары, красотой которой восхищаются во всем мире.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание