Переодевается не только невеста: новый свадебный тренд вызвал споры в Сети

0
0

Свадьба – ответственное и волнующее мероприятие. Невесте хочется выглядеть как можно более привлекательно в этот важный день и быть центральной фигурой всего торжества. Ради эффектного образа девушки готовы испытывать дискомфорт, надевая неудобные платья или туфли, лишь бы поразить окружающих.

За последние годы популярность снискала идея переодеваться после торжественной части в более удобный для вечеринки наряд. Так сделали Кейт Миддлтон, Меган Маркл и многие другие знаменитости. Кто-то из невест предпочитает надевать платье-трансформер, а кто-то и вовсе меняет наряд на новый (например, на джинсы с футболкой).

Новый тренд

Не так давно появился новый тренд, идея которого заключается в том, что когда невеста облачается в другую одежду, ее подружки делают то же самое. Как ни странно, но подобная концепция вызвала массу дискуссий и споров, практически разделив общество напополам.

Одна невеста сказала, что не хотела бы, чтобы гости на свадьбе переодевались. Ей было бы приятнее, если бы все наслаждались торжеством и чувствовали себя комфортно в том, во что одеты.

Другая девушка отметила, что платье подружки невесты действительно доставляет немало дискомфорта, поэтому она была бы счастлива сменить его на другой наряд перед вечеринкой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание