После 10 лет брака мужчина ушел от жены к той, которая его понимала. Лишь когда бывшая вышла замуж, он понял, кого потерял

0
0

Семейные отношения не всегда могут быть радостными и счастливыми. Ссоры, конфликты и недопонимая являются неотъемлемой частью любого брака. Однако некоторые супруги с достоинством проходят все испытания и никогда не забывают, за что полюбили друг друга. Но, к сожалению, есть и те, кто не справляется с негативом и предпочитает не бороться за отношения, а просто расставаться.

Подобная ситуация произошла в жизни нашего героя. Он решил поделиться своей историей для того, чтобы каждый из вас мог сделать определенные выводы и даже сохранить свой брак.

Встреча с Евой

Мы с женой были вместе уже 15 лет, оставалось всего 2 месяца до нашей десятой годовщины свадьбы. Мы были родителями двух прекрасных детей, которым на момент нашего расставания было 7 и 9 лет.

Я познакомился с другой женщиной по имени Ева во время одной из рабочих поездок. Сначала мы общались через Интернет. Мы постоянно переписывались с ней. Ева была замужем, у нее было двое детей. Однако у нас было так много общего, что вскоре мы оба поняли, что не можем больше существовать друг без друга.

Тяжелое время

Это было очень тяжелое время для меня. Я был несчастлив в браке и не хотел возвращаться домой с работы. Моя жена поправилась, мы практически не разговаривали. Она всегда выглядела несчастной.

Сейчас я понимаю, что именно я был причиной того, что она была так подавлена ​​и несчастна. Я не обращал на нее никакого внимания. Я принимал ее как должное. Я был слишком занят, посвящая время себе и своему роману с Евой.

Я даже смог убедить себя, что моя жена не любит меня. Я убедил себя, что она никогда не заботилась обо мне и о моих потребностях и желаниях. Я считал, что она воспринимала меня только как источник денег для обеспечение ее нужд и нужд наших детей.

На самом же деле, она проводила свое свободное время, заботясь обо мне и о наших детях. Она готовила ужины, мыла посуду, собирала мне и детям обеды на работу и в школу, помогала детям делать домашние задания, водила малышей на кружки, заботилась о домашних животных и многое другое. Список того, что она делала для нашей семьи, можно продолжат бесконечно.

Я не понимал, почему каждый раз, когда она говорила со мной, я слышал только нытье и недовольство. Ведь она просто просила моего внимания. Ей хотелось сходить со мной на свидание в кино, она хотела поехать отдохнуть за город, но все это я делал не со своей женой, я делал это с Евой.

Мы спорили, ругались, кричали друг на друга. Мы делали все, что разрушало нашу семью. На самом деле, мы просто не слушали друг друга.

Вскоре мы подали на развод, и я переехал в другой город вместе с Евой. Моя теперь бывшая жена получила опеку над нашими детьми. Я видел их каждые вторые выходные.

Новая жизнь с Евой

У нас с Евой была потрясающая сексуальная жизнь. Мы полностью устраивали друг друга в плане ведения быта. У нас был большой круг друзей. Моя семья любила ее. Моим детям она понравилась.

Но моя бывшая жена ни за что не хотела знакомиться с Евой - она ​​чувствовала себя преданной. Из-за этого я ненавидел ее еще больше. Я совсем не думал о ее чувствах, когда выкладывал совместные фотографии с новой возлюбленной в Facebook... У меня была Ева и целая новая жизнь, и это было фантастически!

Мы были вместе около шести или семи лет, но так и не решились вступить в брак - мы верили, что брак - это не наше дело. Однако я был полностью уверен, что Ева была моим будущим, именно с ней я должен провести свою жизнь.

Всему приходит конец

К сожалению, наш "медовый месяц", который длился несколько лет, подошел к концу. Наши отношения с Евой начали портиться. Ссоры и конфликты стали неотъемлемой частью каждого нашего дня.

Однажды ночью, если быть более точным, около двух часов ночи, ко мне пришло осознание.

Я понял, что скучал по женщине, с которой когда-то у меня была прекрасная семья. Я понял, что если бы я относился к своей бывшей жене так же, как к Еве, использовал бы часы, которые я тратил, ухаживая за Евой, на уход и заботу о бывшей жене, она бы расцвела, и все было бы по-другому.

Если бы я не настроил себя против нее, если бы уделял ей время и показывал свою любовь, которую она заслуживала, мы бы были счастливы вместе.

Сожаление об утраченном времени

Я пропустил лучшие годы жизни моих детей. Я очень скучал по ним. Да, я оказывал финансовую помощь, но мужчина, живущий за пределами своей семьи, не имеет ни малейшего представления о том, каковы расходы матери-одиночки. Пока мы с Евой ели стейки по выходным, моя бывшая жена питалась яйцами и тостами.

А знаете ли вы, что она никогда не жаловалась? Она никогда не требовала от меня больше денег. Она никогда не мешала мне видеться с детьми. Она оставила меня и позволила мне жить с Евой, хотя это, без сомнения, было невероятно тяжело для нее.

Я осознал, что я развелся с женщиной, которая могла сделать для меня все. Но почему-то я сказал себе, что она не станет или не сможет.

Моя бывшая жена была одна 8 лет. Раньше я думал, что она не начинает серьезные отношения с другими мужчинами, потому что она недостаточно хороша, и никто просто не хочет быть с ней... на самом деле, она оставалась одна для того, чтобы полностью посвятить себя заботе о наших детях, которых я оставил.

Слишком поздно

И вот настал день, когда она встретила Крейга. Я никогда не думал, что ее взаимоотношения с другим мужчиной будут беспокоить меня. Но я был очень неправ. Мне было больно. Я ревновал. Я даже злился и чувствовал, что она предала меня.

Вскоре они с Крейгом и нашими детьми стали жить вместе. Они создали новую семью, семью с моими детьми. Это было невероятно тяжело для меня.

Я наконец понял, что она чувствовала все эти годы.

Через Facebook и разговоры с нашими общими друзьями я узнал, что моя бывшая жена очень счастлива с Крейгом. Более того, мои дети полюбили нового мужчину матери. Они часто проводили выходные, отдыхая на пляже, Крейг даже занимался серфингом с моим сыном. Они ходили в походы. Во время путешествия на Маврикий, Крейг сделал моей бывшей жене предложение на каяке, и она сказала "Да".

Моя дочь была подружкой невесты. Родители и брат Крейга были очень счастливы, что моя бывшая жена и мои дети стали частью их семьи.

Она светилась от счастья. Она излучала любовь. Любовь по отношению к другому мужчине. Мое сердце разбилось на тысячи осколков. На месте Крейга должен был быть я.

Несчастливый конец

Сейчас я одинок. С детьми я вижусь довольно редко. Сейчас, когда они выросли, они очень сильно злятся на меня за то, что я бросил их мать. И я не могу винить их за это, ведь они правы.

Рассказав эту историю, я прошу вас беречь то, что вы имеете. Не повторяйте мою ошибку, которая испортила мне жизнь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание