Много лет назад женщина сшила свадебное платье для себя. Оно так прекрасно, что в нем вышли замуж ее дочка, внучка и правнучка

0
0

Эта невеста стала четвертой женщиной в семье, которая вышла замуж в том же свадебном платье, которое ее прабабушка сшила вручную много лет назад. Наряд настолько великолепен, что каждая девушка, примеряя его, сразу в него влюблялась.

Традиция

Четыре поколения женщин в одной семье шли под венец в красивом свадебном платье, которое было изготовлено вручную в 1932 году. 27-летняя Пилар О'Хара Кассуф, которая недавно вышла замуж, сказала, что, как только она его примерила, она знала, что это именно то, что она хотела надеть в свой особенный день.

Девушка сообщила: "Я не хотела больше смотреть другие платья. Оно идеально подходило и не нуждалось в каких-либо изменениях".

Прабабушка Пилар, Мария Тереза Морено, приехала в Соединенные Штаты из Мексики молодой девушкой много лет назад. Она научилась шить и решила создать собственное платье для своей свадьбы со своим женихом Мануэлем в 1932 году.

Мама Пилар, Марта, которая вышла замуж в 1983 году, надела наряд своей бабушки. Она сказала, что тоже сразу влюбилась в платье из атласной ткани, как только надела его.

Мать Марты также была в этом же наряде. Она и ее бабушка сделали V-образный вырез сзади и добавили кружевную отделку и бисер вокруг декольте, чтобы придать уникальный вид.

В дополнение к свадебному платью, которое носили все женщины семьи, Мария Тереза почти для всех из них шила одежду. Она скончалась в 2008 году в возрасте 98 лет. Пилар сказала: "Я просто знаю, что она смотрит на происходящее сверху и, возможно, немного смеется над тем, что мы привлекаем к этому так много внимания".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание