Парень обозвал свою девушку из-за платья, но она ответила ему на оскорбление

0
0

Если у человека высокая и адекватная самооценка, то он не станет мириться с неоправданно грубым отношением к себе даже очень близкого человека. Молодой американец Джастис Чэмпион, не стесняясь в переписке нецензурных выражений, оценил в негативном ключе платье своей девушки, в котором она собиралась на школьный выпускной вечер. В результате, к удивлению парня, это привело к разрыву отношений. Действительно, с чего это?

Подготовка к знаменательному событию

Выпускной бал – волнительное событие в жизни каждого учащегося. Подготовка к нему – процесс трепетный, особенно для девушек. В каком платье пойти на такое знаменательное мероприятие, которое является окончанием важного этапа жизни? Наступил такой момент и для 16-летней Мэдисон Витэм (Madison Witham) из американского городка Лаграндж (штат Индиана). К выбору наряда она подошла с особой тщательностью. Девушка купила, как ей казалось, шикарное вечернее платье. Сопровождать Мэдисон на праздничный вечер должен был ее парень, 19-летний Джастис Чэмпион (Justice Champion), который жил в соседнем городе. Девушка сгорала от нетерпения поделиться новостью со своим молодым человеком. Она облачилась в новое платье, сделала селфи и отослала фотографию своему молодому человеку. Девушка считала, что обладает хорошим вкусом, и Джастис оценит ее выбор по достоинству. Естественно, в ответ на свое послание она ожидала только искренних похвал. Но получилось все с точностью до наоборот.

Неожиданная реакция парня

Ответ Джастиса пришел буквально через несколько секунд. Разгневанный парень писал, что в этом платье Мэдисон выглядит как женщина легкого поведения. Из этических соображений мы не можем процитировать нецензурные выражения молодого человека дословно. Он назвал наряд девушки вульгарным и слишком открытым. Его вердикт был однозначным: платье нужно вернуть и купить новое. Девушку расстроили не столько слова Джастиса по поводу самого праздничного наряда, который она выбирала с такой тщательностью, а те выражения, которыми он без тени смущения обзывал ее. Теперь шок ожидал уже самого парня: ведь с самооценкой у Мэдисон было все в порядке. Она написала, что не собирается расставаться с платьем, а вот сам Джастис может теперь «катиться ко всем чертям». Она сообщила, что в их отношениях поставлена окончательная жирная точка.

Пользователи социальных сетей думают иначе

Мэдисон опубликовала свое фото в платье, так не понравившемся ее теперь уже бывшему парню, и скриншоты жесткой переписки на своей страничке в "Твиттере". Реакция пользователей социальной сети не заставила себя долго ждать. Некоторые девушки писали, что только одно оскорбительное выражение, сравнивающее молодую девушку с женщиной легкого поведения, – достаточный повод для того, чтобы бросить этого «морального урода».

Другие советовали ей поскорее забыть Джастиса и найти себе парня, который будет относиться к ней с пониманием и уважением. Один молодой человек сразу же предложил себя в качестве кавалера на выпускной бал. В общем, горечь расставания и обида за оскорбления была компенсирована той известностью, которую Мэдисон приобрела в Интернете. Количество подписчиков возросло многократно.

К слову сказать, сам Джастис Чэмпион благоразумно уклонился от комментариев по поводу твита своей бывшей девушки.