На свадебную вечеринку никто не пришел: невеста очень обиделась, узнав истинную причину произошедшего

0
0

Планируя свадьбу, многие женщины хотят, чтобы все родные и близкие находились в этот день рядом. Ну, по крайней мере, братьев, сестер и родителей они точно желают видеть в числе гостей.

Одна женщина была дико возмущена, узнав о том, что на ее свадебную вечеринку никто не пришел. Чуть позднее она узнала истинную причину такого поступка близких людей, после чего она поняла, что никогда не сможет простить их.

Церемония была запланирована заранее

Невеста объяснила, что они с ее будущим супругом были категорически против организации пышного торжества. Именно поэтому им в голову пришла идея о том, чтобы сэкономить на данном мероприятии, проведя его в домашней обстановке.

Девушка сообщила всем о том, что сама церемония бракосочетания назначается на 3 часа, после чего начнется домашняя вечеринка (около 7 вечера). Девушка также предупредила, что эта вечеринка пройдет в формате семейного отдыха и общения без всяких формальностей.

Как все прошло на самом деле

На самом деле церемония бракосочетания началась не в 3 часа, как это было запланировано, а часом позднее. Невеста признается, что мероприятие началось очень хорошо. Однако после этого все куда-то испарились, в том числе, и родственники самой невесты.

Осознав произошедшее, невеста пребывала в сильном шоке - она и поверить не могла, что в такой ответственный день ее бросили самые дорогие люди. Девушку особенно расстроило и то, что после массового ухода никто не удосужился даже извиниться за содеянное. Видимо, для людей такой поступок оказался в порядке вещей.

Почему все ушли

Истинные причины всего произошедшего вскрылись чуть позднее. Невеста узнала о том, что ее родная сестра, как оказалось, готовила в тот же день вечеринку в доме дедушки. Правда, об этом главной героине испорченного торжества почему-то никто не посчитал нужным сказать и спросить, не хотят ли они с ее женихом посетить данное мероприятие.

Теперь девушка не знает, как разговаривать со своим родственниками и как теперь к ним относиться. Особенно сильно она злилась на свою родную сестру, за то, что на за спиной так плохо поступила.

Своей обидой невеста поделилась в своем микроблоге. В ответ на ее пост тут же посыпались комментарии неравнодушных людей. Более 870 человек постарались ее поддержать в этой сложной ситуации, а некоторые даже пытались помочь советами: кто-то предлагал простить родственников, а кто-то посчитал необходимым держаться как можно дальше от таких людей. Один из комментаторов написал следующее: «Знаете ли, думаю, будет лишним, если я скажу, что планирование какого-либо события на тот же день, в который в семье произойдет другое мероприятие - это как-то неправильно, что ли. Это отвратительный поступок». Многие люди пришли к выводу, что семья не очень любит эту девушку.

В настоящее время девушка не знает, сможет ли она когда-нибудь простить своих родственников. Несмотря ни на что, они со своим новоиспеченным супругом сегодня невероятно счастливы вместе и живут своей жизнью, не вмешивая в нее никого из родственников, продемонстрировавших столь неуважительное отношение к их союзу.