Мужчина приобрел старый амбар и превратил его в роскошный особняк

0
0

Как насчет того, чтобы поселиться в заброшенном амбаре? Идея не очень привлекательная на первый взгляд.

Житель Великобритании Роб Лонд-Колк заинтересовался старым зернохранилищем для кормления животных, расположенным на окраине популярной южно-норфолкской деревни Грейт-Эллингем. Он купил это полуразвалившееся помещение, и со временем ему удалось превратить его в роскошный особняк, который он выставил на продажу за 1,7 миллиона долларов (около 110 млн рублей).

Роскошная недвижимость

Старый амбар превратился в элитную недвижимость огромной площади. В придачу к дому - 17 акров (4046,86 м2) земли.

Что же теперь располагается внутри бывшего зернохранилища?

В особняке целых четыре спальни с ванными комнатами, три гостиные. Пол в комнатах - с подогревом. Ванные комнаты поражают своим ненавязчивым комфортом, среди пастельных оттенков царит гармония, способствующая отдыху и расслаблению.

Кухня оснащена самым современным оборудованием: паровыми печами, микроволновой печью, кофемашиной, двойной посудомоечной машиной, индукционной плитой с вытяжкой, холодильником.

Есть в доме и большой балкон, с которого открывается потрясающий вид на окрестности, имеется и кинозал.

Удивительные виды

В задней части бывшего сарая находится жилое пространство внушительных размеров. Здесь есть две раздвижные двери, ведущие на широкую солнечную террасу с видом на соседнее поле.

Возле дома, кроме газона, растительности очень мало, нет кустов, деревья немного поодаль. Нет больших цветников - лишь несколько маленьких клумб, окруженных высокими деревянными бордюрами. Но это ничуть не умаляет достоинств данного строения, наоборот, подчеркивает его великолепие.

Второй этаж

Лестница, сделанная из стекла и дуба, ведет на второй этаж. Все четыре спальни, упомянутые выше, расположены там. Там же находится и помещение с балконом.

Жизнь в этих удивительных апартаментах может показаться сказкой. Сидеть на балконе, не спеша пить чай и наслаждаться окружающей природой и тишиной - что может быть лучше?

Что еще есть во дворе и в доме

Проехав через электрические ворота, попадаешь на гравийную дорогу. Рядом с особняком располагается гараж на три машины.

На первом этаже здания находится также большая комната, которую можно легко превратить в домашний офис, комнату для хобби или просто разместить в ней гостей, если не хватает места.

Чудо среди полей

Агенты по недвижимости называют это место волшебным. Трудно представить, что когда-то здесь стоял полуразвалившийся амбар, совершенно ни для чего не пригодный.

Но фантазия человека сделала это строение среди полей настоящим чудом современного дизайна. Конечно, все это появилось не в один день. Владельцу предстояло определиться с дизайном помещения, нанять специалистов для проведения капитального ремонта. Помимо этого, надо было облагородить территорию, продумать, где будет находиться гараж.

Однако Роб Лонд-Колк принялся с энтузиазмом воплощать свою задумку в жизнь. Через некоторое время на месте старого зернохранилища появился огромный дом, поражающий своим уютом и красотой.

Многие, наверное, захотели бы хоть недельку пожить в этом райском уголке.