6 знаков зодиака, которые как будто не с нашей планеты

0
0

Когда у героя Дэвида Боуи из научно-фантастического фильма 1976 года «Человек, который упал на Землю» спросили, чем он зарабатывает на жизнь, тот ответил, что он просто в гостях. Этими своими словами герой этого фильма хотел сказать то, что он является всего лишь гостем на планете Земля, и поэтому все, что его здесь окружает, все занятия, работа и даже романтические отношения, являются всего лишь тленом по сравнению с его родной планетой. Вот почему он так одинок.

Ирония жизни заключается в том, что каждый из нас почему-то стремится стать частью группы. Вероятно, для того чтобы быть любимыми обществом, семьей и друзьями. Однако иногда нам все же встречаются люди, крайне похожие на того самого человека, упавшего на Землю. Они словно являются некими случайными гостями в чуждом для них мире. Давайте же назовем 6 знаков зодиака, больше всего похожих на визитеров с другой планеты.

Несколько слов об астрологии

Астрология основана на изучении движения планет. Исходя из ее постулатов каждый знак зодиака управляется своей космической силой, с каждым из них связана определенная планета, обладающая своими особенностями. Все эти свойства каждой из планет напрямую отражаются на личностных характеристиках людей, рожденных под тем или иным знаком.

Например, Овном управляет планета Марс, представляющий собой достаточно враждебную среду, состоящую из холодной красной массы. Кроме того, Марс, как известно, является богом войны. Соответственно, животное, связанное с Овном - это баран, который весьма упрям и всегда добивается поставленной цели. В результате можно говорить о том, что Овен может время от времени чувствовать себя немного марсианином.

В душе многих из нас совсем нередки мысли о том, что, возможно, все мы в какой-то степени являемся выходцами из космоса, появившимися на свет в результате того, что на поверхность Земли была каким-то образом занесена жизнь. Эти мысли возникают сами по себе откуда-то изнутри, и, может быть, именно поэтому нам порой так хочется взглянуть вверх, куда-то туда, где должна находиться наша родная планета.

Какие же знаки зодиака чаще других ищут свой дом на звездном небе? Сейчас узнаем.

Водолей

Людям, появившимся на свет с 20 января по 18 февраля, очень трудно воспринимать себя такими, какими они являются на самом деле. И все благодаря их удивительной эксклюзивности. На свете нет такого человека, который смог бы научить Водолея, как ему жить. Уже с ранних лет представители этого знака довольно эрудированны и наделены способностью определять уязвимости в грядущих событиях.

Обычно Водолей выглядит как сноб, но на деле это не так. На самом деле людьми этого знака управляет независимая планета Уран, лишь придающая им черты снобизма и элитарности.

Близнецы

Эти «инопланетяне» рождаются в период с 21 мая по 20 июня. Их родной планетой является Меркурий, и все они время от времени взывают к ней на своем тайном языке. Впрочем, с другими жителями Земли люди, рожденные под знаком Близнецов, склонны общаться на не менее загадочном наречии, поскольку их мало кто понимает. Впрочем, можно сказать, что они просто не умеют или не хотят общаться. Еще бы, ведь они меркурианцы...

Действительно, вся ирония знака Близнецов заключается в том, что Меркурий, который по определению управляет общением, практически лишает людей своего знака способности говорить. Конечно же, Близнецы не являются немыми, как рыбы, но то, что и когда они говорят, и правда, в большинстве случаев лучше заменить молчанием.

Дева

С 23 августа по 22 сентября на свет появляются Девы. Люди этого знака никогда в своей жизни не чувствуют себя комфортно, и, вероятно, это все потому, что они с другой планеты. Вся человеческая сущность Дев весьма обманчива, а Венера, их родная планета, всегда будет звать своих отпрысков обратно домой, давая им понять, что им совсем не обязательно сливаться с простыми смертными.

Люди, рожденные под знаком Девы, являются поистине высшими инопланетянами. Они просто пережидают свое время на Земле, полностью осознавая свое превосходство над человеческой расой.

Стрелец

По внешнему виду людей, родившихся в период с 22 ноября по 21 декабря, всегда можно сказать, что они родом с планеты Юпитер. Это вызвано тем, что все, что они делают, всегда имеет огромный масштаб. Мышление Стрельцов никогда не ограничивается только научными достижениями ученых планеты Земля. На самом деле они невероятно глубоко могут чувствовать то, что пока находится за пределами понимания человечества.

Юпитер помогает Стрельцам увидеть более широкую картину мира, а их символом является кентавр, чья стрела нацелена на звезды, всякий раз указывая людям этого знака их точную цель.

Рак

С 21 июня по 22 июля на свет появляются люди, о которых можно часто услышать, что у них воздушная голова. Действительно, мысли Раков поистине наполнены космосом. Люди этого знака зодиака словно все время находятся в неком йогическом трансе, настолько глубоком, что они могут даже не заметить, что забыли одеться, когда вышли на улицу.

Раки являются природными ведьмами и колдунами, а их силами управляет Луна, наделяющая их разум необыкновенной интуицией. Эти люди будут всегда в числе первых, кто будет смотреть на звездное небо в поисках Луны, и последними, кто ляжет спать.

Овен

Завершают наш краткий обзор люди, родившиеся в период с 21 марта по 20 апреля. Овны, без сомнения, являются захватчиками космического масштаба. Они так сильно чувствуют призыв своей родной планеты Марс, что их редко когда можно увидеть в одежде не красного цвета. При этом люди, родившиеся под этим знаком, всячески отказываются от того, чтобы их называли марсианами. Вы не поверите, но они считают это для себя уничижительным и стереотипным.

Впрочем, несмотря на то, что Овны отказываются от звания марсиан, этих людей все равно очень трудно назвать каким-нибудь другим словом, кроме как Ваше Величество Босс....