Какой партнер в отношениях: отрицательные качества разных знаков зодиака

0
0

Любовные отношения не так и просты для многих пар на этой планете. Однако если обратиться к звездам, можно получить моральную помощь и больше узнать о своей личности. Астрология дает человеку понять, какие черты характера способны отравить даже самые гладкие и образцовые отношения, а также многому научить.

Когда неугомонный Овен скучает

И это на самом деле так. Эти огненные особы, рожденные в период с 21 марта по 19 (20) апреля, иногда могут превратиться из активного и деятельного воина в равнодушного барашка. Когда амурные дела только начинают набирать обороты, у Овнов буквально загораются глаза. Они наполнены энергией и бурным энтузиазмом. Но стоит только превратить эти фейерверки эмоций в рутину, все эти искры моментально тухнут. Тогда перед партнером всплывает абсолютная противоположность тому энтузиасту. Дело в том, что Овнам быстро приедаются привычки, оттого и глаза начинают "бегать". Эти "марсиане" любят в открытую, но и изменяют таким же образом. Чтобы не доводить "барашка" до такого состояния, необходимо постоянно его удивлять чем-то новеньким.

Знаменитое упрямство Тельца

В сердечных делах Тельцы невыносимо упрямы. Им нравится размеренная жизнь, чтобы все шло своим чередом, чтобы никто не торопил и ничего не переставлял в доме без ведома. Такая черта характера настолько бывает "включена", что рожденные под этим знаком забывают о том, что нужно учитывать не только свои потребности, но своего избранника. Тельцам важно понимать, что в отношениях всегда участвуют двое, и это требует серьезной работы. Этим упрямцам следует научиться выключать эту вредную черту, как только она пытается взять верх над разумом.

Переменчивые Близнецы

Вот уж у кого семь пятниц на неделе, так это у Близнецов. Им крайне трудно принять твердое решение. Меркурианцы часто обдумывают все до мелочей, взвешивают, разбрасываются и суетятся. Партнер может с опасением отнестись к такому жизненному подходу, ведь нужно же когда-то определиться. Вероятно, Близнец все свои проблемы с легкостью перебросит на плечи своего ненаглядного. Но и у последнего нервы не резиновые: все имеет свой предел. Вдобавок "воздушные" всегда пытаются найти скрытый смысл даже там, где его вовсе не существует.

Способность Рака привязываться

Вся беда романтических связей с домашними Раками в том, что эти дети Луны слишком зависимы от своего любимого человека. Партнер в один прекрасный момент становится объектом излишней опеки над ним. Все чувства растворяются в пучине игры в "детский сад". Рак свято убежден, что его любимый решит все проблемы за него, начиная с похода по магазинам и заканчивая посещением доктора. И это в порядке вещей. Этим "водным" представителям важно стать самостоятельными в принятии решений, а также научиться уважать не только свое пространство, но и партнера.

Под контролем Льва

Рожденные в период с 23 июля по 22 (23) августа обожают все брать под свой контроль, даже в любовных делах. Однако в некоторых ситуациях следует понять, что нет ничего плохого, если "рулит" партнер. Лев привык командовать даже там, где не следует. Такой "царский" подход может негативно сказаться на отношениях со второй половинкой. Такие повороты случаются не только в любви, но и на работе. Прежде чем вступить в партнерство со Львом, не помешает подумать над местом пассажира в автомобиле.

1000 и 1 вопрос от Девы

Отношения с Девой - это не просто отношения, а настоящая викторина "Что? Где? Когда?" со строгими правилами и беспристрастным ведущим, рожденным в период с 23 августа по 22 (23) сентября. Нескончаемый поток каверзных вопросов может обрушиться на голову партнера в любую секунду. Таким образом, Дева пытается довести любовную связь до совершенства. Малейшая оплошность — и все "амуры" разлетятся в пух и прах. Даже на ровном месте подопечный планеты Меркурий найдет к чему придраться. Так устроен их мозг, остается только принять Дев такими, какие они есть. Главный ключ к хорошему настроению представителя этого знака — спокойствие и крепкие нервы. Да и Девам не мешает досконально разобраться в своих мыслях и сомнениях, дабы не усложнять жизнь другому.

Колебания Весов

У рожденных под знаком Весы есть привычка угождать всем, чтобы прослыть миролюбивыми. Им важно осчастливить своего избранника: подарками, вниманием, ухаживаниями, добрыми словами. Но на однем партнере это не заканчивается, к сожалению. Отсюда вытекает нерешительность и возникает куча вопросов от возлюбленного. Весы сначала поддерживают любовную идиллию, но в то же время их посещает мысль об освобождении от оков ответственности.

Скорпионий эгоизм

В романтических связях Скорпионы, сами того не осознавая, ставят на первый план только свои потребности, отодвигая интересы избранника на второй план. "Жалящему" важно научиться идти на компромисс и учитывать желания своего партнера. Не обязательно начинать с глобального, можно и с малого. Например, позволить любимому решить, какой фильм посмотреть, куда сходить и что бы он хотел съесть на ужин. Такие, казалось бы, незначительные мелочи дадут партнеру страстного Скорпиона почувствовать, что и его мнение имеет вес.

Не работающий Стрелец

В отношениях всегда хочется видеть человека, с которым можно обсудить события текущего дня, сходить в ресторан и пообщаться на боле глубоком уровне. Однако рожденные под знаком Стрельца не особо стараются работать над существующими делами сердечными, им просто нравится быть в паре. Стрельцы привыкли действовать обособленно, не рассказывая второй половинке о своих планах. Они не горят желанием полностью посвящать себя эмоциональной части отношений. В любви важно показать свои истинные краски и чувства, а не цеплять людей вместе. Партнеру стоит быть настороже, если возникло ощущение, что отношения односторонние.

Пессимистичный настрой Козерога

Самое ужасное в связи с Козерогами - это их чрезмерный пессимизм. Рожденные в период с 22 декабря по 19 (20) января видят мир таким, какой он есть, не добавляя ярких красок и не надевая розовые очки. Есть вероятность, что за серой маской такого подхода к жизни кроются ранние неудачно сложившиеся отношения. Козерогам важно знать, что они не будут обведены вокруг пальца, что на партнера можно положиться во всем, что он будет верным и любящим.

Водолей улетел

Водолей (20 января - 18 февраля) часто имеет тенденцию вступать в в романтические связи. Но стоит только воздушному знаку влюбиться либо почувствовать волну притяжения, он тут же начинает отстраняться, отталкивая при этом объект своего поклонения. Иногда они делают это из-за плохого прошлого опыта. Но Водолеям следует понять, что не все хотят их завоевывать. Они никогда не смогут удерживать значимые отношения, пока сами не научатся открываться.

Рыбы и мнение толпы

Рыбы (19 февраля - 20 марта) склонны прислушиваться к сплетням, которые другие люди распускают об их отношениях с партнером. Подверженность мнению посторонних — верный способ разрушить счастливый союз в одночасье.

Люди всегда говорили и будут говорить — таков закон жизни. Такие моменты происходят с каждым человеком, но это не значит, что нужно слушать всех подряд. Рыбам важно помнить, что любовные узы – это отношения только двух людей, где третьему нет места, иначе это уже толпа.