Врага нужно знать в лицо: энергетический вампир по дате рождения

0
0

Энергетические вампиры – это люди, у которых не хватает собственной энергии для нормальной жизнедеятельности. В итоге они вынуждены «высасывать» ее из других. Для этого они прибегают к различным методам: ссорам, скандалам, мольбам о помощи, нередко прибедняются, чтобы их пожалели. После общения с такими людьми мы чувствуем себя обессиленными, подавленными.

Самое печальное, что энергетическим вампиром может быть каждый из нас. Мы и сами можем не замечать в себе этих особенностей. Как же понять, кто является вампиром, а кто донором? У эзотериков есть ответ на этот вопрос.

Вычисления

Итак, для того, чтобы определить, к какому типу относитесь вы либо человек, который вас интересует, нужна одна лишь дата рождения (ваша или, соответственно, его). Этот числовой код и подскажет ответ. Вычисления предельно просты: нужно просто сложить все цифры.

Например, человек родился 21 мая 1987 года. Определяем код по следующей схеме: 2 + 1 + 0 + 5 + 1 + 9 + 8 + 7 = 33. Нам необходимо однозначное число, поэтому: 3 + 3 = 6. Таким образом, шестерка и будет кодом, по которому будет несложно определить, кем является человек.

А теперь найдите свое число в расшифровке ниже.

Единица или двойка

Это классический энергетический вампир, который является токсичным для окружающих. Он «высасывает» энергию неосознанно, не желая никому зла. Просто если он не будет этого делать, тогда его эмоциональное и физическое здоровье будет на нуле. Это печальная история, ведь в данном случае от самого вампира ничего не зависит, так что обвинять его во всех смертных грехах не стоит.

А что делать окружающим рядом с таким токсичным человеком? Что, если вампиром является кто-то из ваших близких? Тогда вам нужно откровенно поговорить на эту тему и поискать компромиссные решения. Эзотерики советуют энергетическим вампирам черпать энергию из других источников. Это может быть общение с домашними питомцами, прогулки на природе, отдых на море, хобби и увлечения и т. д.

Пятерка или семерка

Человек с одним из таких кодов является донором. Вычислить его очень просто: он общительный, активный, энергичный, жизнерадостный, коммуникабельный. Вокруг такого человека всегда кипит и бурлит жизнь, и обязательно найдется пара-тройка «вампиров», которые будут высасывать из него энергию.

Как правило, донор умеет восстанавливать силы, однако на это ему потребуется время. Если он столкнется с мощным энергетическим вампиром, то может надолго «выйти из строя».

Тройка, шестерка или восьмерка

Человек с таким числом является нейтралом. У него достаточно своей энергии, но когда она иссякает, то он может «позаимствовать» ее у окружающих. В целом он не токсичен. То есть в той или иной степени и в определенных обстоятельствах он может выступать как в роли донора, так и в роли вампира. К этой группе принадлежит большинство людей.

Девятка

Человека с таким редким кодом эзотерики называют «белым магом». Это личность с невероятно мощной энергетикой. Ни один вампир не в силах забрать у него энергию, если только сам белый маг ему не разрешит это сделать. Из таких людей получаются целители, знахари, талантливый врачи, экстрасенсы. Они обладают уникальным даром исцеления. Это одна из редчайших категорий людей, излучающих положительную энергетику.

Четверка

Четверки – это черные маги. Они также управляют мощными энергетическими потоками. Но если белые исцеляют и используют свой дар в созидательных целях, то черные обычно направлены на разрушение. Они могут отобрать энергию у любого человека. Причем не с помощью жалоб, криков, скандалов или ссор. Черные маги просто подходят и высасывают энергию у того, кого хотят.

Четверки – это также редкая группа людей. Не каждый может развить в себе этот дар. Ну а тот, кому это удалось, может стать сильным колдуном, магом.