Козерог — золото и зеленый, рыбы — стиль сканди: вот как выглядел бы ваша квартира, декорированная по зову звезд

0
0

Если украсить квартиру в соответствии со знаком зодиака, там нет недостатка в стиле, когда астрология управляет выбором домашнего декора. В доме, украшенном по правилам астрологии, любой человек будет чувствовать себя гораздо лучше, комфортнее и уютнее. Эти советы действительно работают. И если хотите такое жилье, в которое вы будете приходить с удовольствием, оно будет успокаивать и радовать глаза - разрабатывайте дизайн, отталкиваясь от астрологии и каждого знака в частности.

Овен (с 21 марта по 19 апреля)

Этот огненный знак - это приключение в жизни, отображение путешествий и энергии во всем доме. Поскольку Овны ценят опыт, а не материализм, дом будет выглядеть индивидуально. Но это не значит, что он полон грязных безделушек. Вместо этого, сильная и смелая красная стена будет использоваться, чтобы показать власть, в то время как стена галереи покажет близкие прикосновения воспоминаний, которые помнят. Конечным результатом является дом, который выглядит выразительным.

Телец (20 апреля - 20 мая)

Знак, укорененный в земле, Телец тянется к природным материалам, таким как натуральное дерево и нешлифованный камень. В комнатах много зелени, чтобы привнести через нее любовь к окружающему. А щедрость утонченного стиля дополняет земную сторону, однако волшебно выполненные вещи вне времени, и свежие цветы, украшающие кухонный стол, имеют первостепенное значение для Тельцов.

Близнецы (21 мая - 20 июня)

Близнецы представляют собой двух разных личностей в одном, что приводит к постоянно меняющемуся настроению. Примером будет стиль, сочетающий стеклянные шкафы и фарфоровые раковины старомодного сельского дома с модным дизайном, таким как хромированные приборы и открытые стеллажи. Ярко-оранжевый, зеленовато-желтый и зеленый лайм создают яркие и кокетливые акценты. Также можете использовать эти приемы, интерьер в вашем случае от этого только выиграет.

Рак (с 21 июня по 22 июля)

Этот чувствительный знак живет в успокаивающих цветах и успокаивает дома место, которое является оазисом, несмотря на изобилие нужных вещей. Натуральное дерево, пушистые ковры, белые стены, букеты из светлых цветов и комнаты, призванные объединить семью, создают расслабленную, но чистую обстановку. Рак имеет тенденцию уклоняться от смелых, резких или контрастных цветов или узоров.

Лев (23 июля - 22 августа)

Движимый желанием быть любимым и вызывать всеобщее восхищение, Лев украсит дом так, чтобы подражать сцене, с театральными элементами, такими как маски или настенные ковры и выразительные статуи. Дом дает ощущение замка со сложными сочетаниями искусства и сокровищ, и в результате получается пространство, которое наполнено роскошью, даже если предмет куплен почти бесплтано. Золото, желтый, ржавчина и бордо - цвета, любимые Львом.

Дева (23 августа - 22 сентября)

Этот земной знак очень основательный, благодаря чему Дева отдает приоритет творческому пространству для чтения, письма и работы. Девам нужно время, чтобы расслабиться, чтобы подготовиться к социальным условиям, и декор отражает это. В пространстве можно найти успокаивающие природные тона, такие как темно-серый, охра и чистый лен белого цвета. Результатом является ощущение скромности и порядка, которое не жертвует стилем.

Весы (23 сентября - 22 октября)

Очаровательная энергия Весов в сочетании с уравновешенной индивидуальностью делает знак гармоничным. Декор сочетается с этой чистой элегантностью, не требующей усилий, с нежно-розовыми и серыми тонами, гладкой обивкой мебели и теплыми паркетными полами. Весам нравится авторская мебель, крепкая и оригинальная, но не слишком шикарная. Все вещи смотрятся небрежно, никогда не выглядят слишком грязно или идеально. Особенно любят Весы стиль 50-60-х годов прошлого века и небольшой хаос.

Скорпион (23 октября - 21 ноября)

Загадочная природа Скорпионов делает дом изысканным по стилю. В отличие от пространства Льва или эклектики Рыб, Скорпионы предпочитают классическую, нейтральную мебель и минимальные декорации. Результатом является дом, который, безусловно, имеет заметный акцент, но в спокойном, прохладном варианте. Некоторые предметы интерьера могут быть в центре внимания, но при этом обстановка в целом смотрится гармоничной и стильной.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Яркая и творческая индивидуальность Стрельца делает дом наполненным кочевыми элементами, напоминающими о богемном стиле. Все от турецких ковров до карт мира, бирюзовых безделушек и забавных знаков создает эклектичное пространство. Обстановка в доме этого знака ассоциируется с чувством свободы, которое можно увидеть во всех деталях интерьера, которые словно приглашают прикоснуться к ним и задать вопросы.

Козерог (22 декабря - 19 января)

Отличающийся практичностью, Козерог безошибочно подходит к выбору домашнего декора, делая традиционный стиль идеальным вариантом для него. Природный зеленый, золото, белый, темно-синий и серый - традиционные тона, которые делают вещи неподвластными времени и поразительно сочетаются с элементами из натурального дерева, которые определяют пространство. Вместо того чтобы следовать тенденциям, Козероги предпочитают инвестировать в несколько нестареющих предметов, особенно те, кто интересуется антиквариатом, модерном середины века, красным деревом.

Водолей (20 января - 18 февраля)

В Водолее все говорит о нарушении правил. Эксцентричность определяет и декор, а дизайн ориентирован на то, чтобы заставлять чувствовать себя лучше, а не на то, что считается правильным. Ультрасовременный дизайн означает эффектные детали в доме, но при этом в интерьере будет и немало расслабляющих вещей. Спокойные, безмятежные оттенки, такие как голубые и серые, с причудливыми узорами, которые могут показаться слишком сложными на бумаге, но в действительности создают уютное пространство. Смешанные элементы, такие как шикарный диван, с антикварными и винтажными акцентами, которые могут быть не практичными, но доставят радость.

Рыбы (19 февраля - 20 марта)

Интуитивный, свободный дух знака Рыбы отклоняется от правил декорирования и предпочитает скандинавский стиль домашнего декора. Отдают предпочтение спокойным морским цветам и мягкому оттенку лаванды, украшают натуральными тканями и обязательно обустраивают места, предназначенные для развлечений. Декор имеет громадное значение для Рыб, а дома украшены, чтобы создать пространство в стиле дзен, что отражает душевное спокойствие владельца. Натуральные тканые ковры, белое белье, шелковые подушки и диван в форме буквы L создают плавную комнату. Безделушки также имеют первостепенное значение, но никогда не перегружают комнату. У Рыб свое видение уюта. В их доме можно ожидать увидеть книжную полку, заставленную старинными находками, и стену галереи, которая демонстрирует тонкую и чувствительную натуру хозяина дома.