30 августа — Новолуние в Деве. Астрологи советуют не пропустить этот день и наметить цели

0
0

С апреля 2019 года мы пережили несколько ретроградных движений планет. Эти движения оставляют людей без сил. На жизнь многих из них огромное влияние имеют такие планеты как Юпитер, Плутон, Нептун, Меркурий, Хирон, Сатурн и даже Уран. Кроме ретроградных движений на жизнь людей повлияли два затмения.

Как Новолуние влияет на людей?

Можно с уверенностью сказать, что у каждого человека был в жизни очень тяжелый год, но самое лучшее, что могло случиться в 2019, наконец-то произошло. Люди, твердо верящие в астрологию и гороскопы, должны быть очень рады началу сезона Девы. Огромным плюсом для них является и то, что этот сезон попал на новолуние. Новая луна считается символом начала чего-то нового, а сезон Девы предполагает переоценку человеком своей жизни, выяснение того, как он изменился, как вырос и позволяет понять, какие вещи упустил из виду, а какие нужно поменять, чтобы изменить судьбу в лучшую сторону.

Многие люди в этом году начинают переоценивать себя, выбирают пути развития, определяют версию себя, которой они хотели бы стать. Сезон Девы – это лучшее время для переосмысления человеком себя и своих жизненных ориентиров.

Для этого каждый может завести дневник. Он помогает реорганизовать жизнь человека и расставить жизненные приоритеты.

Пишем желания

На первой странице дневника можно сделать воодушевляющую обложку, главное, чтобы титульная надпись подходила под тематику дневника. Также обложку можно украсить лунами или любыми другими астрологическими знаками.

На следующей странице необходимо создать список желаний для «Новолуния в Деве». Желания должны быть максимально реалистичными. После записи всех "хотелок" человек может начать медитировать со свечой над своим списком желаний или произносить молитвы о получении желаемого. Если он хочет кардинального изменения своей жизни, то должен продолжать использовать дневник и ежедневно медитировать над своими желаниями. Медитации помогут постоянно поддерживать связь с сезоном Девы, чья энергия направит человека к его мечтам.