Всего лишь четыре линии: изучив их, вы сможете гадать по руке самостоятельно

0
0

На вашей руке множество разных морщинок, бугорков и линий? Это не просто рисунки, там закодирована ваша судьба. Если вы сумеете их прочитать, то сможете узнать о себе то, чего раньше не знали. Поэтому не обязательно обращаться к хиромантам, свое будущее можно предсказать самостоятельно.

Линии на руке

На руке есть четыре самые важные линии: жизни, сердца, ума и судьбы. Главной рукой правшей является правая рука, левшей, соответственно – левая. Те линии, которые расположены на вспомогательной руке, говорят о том, что вам подарила Вселенная, там зашифрован приблизительный план вашей судьбы. Линии на главной руке повествуют о том, чего вы смогли добиться сами в процессе жизни. Поэтому у каждого человека есть возможность внести изменения в свою судьбу. Это подтверждают линии, которые меняют свою форму и продолжительность (а некоторые появляются и исчезают). Но сегодня речь пойдет о главных четырех прямых и об их значениях.

Линия жизни

Эта полукруглая линия огибает большой палец. Чем она длиннее и выразительнее, тем ярче и успешнее будет жизнь человека. Вы будете жить долго, почти без болезней и возьмете от жизни все, что вам причитается.

Маленькая и тоненькая линия говорит об амбициозности вашего характера. Нельзя сказать, что вы являетесь человеком легким в общении, к вам нужен особый подход. Ровная прямая (не дугообразная) линия характеризует человека, который предпочитает одиночество. Вы не слишком коммуникабельны, поэтому часто возникают проблемы в общении с людьми. Если дуга слишком выразительная, значит вы обладаете неимоверной силой воли и духа. Вы всегда добиваетесь поставленных целей и не боитесь препятствий.

Прерывистая линия предупреждает о кардинальных переменах в жизни. Если она раздваивается – это говорит о том, что ваша энергетика живая и неуемная. Присутствие еще одной линии-дублера – это наличие сильной защиты в виде Ангела-Хранителя, вам необычайно повезло. Если на пути встречаются кружочки или завитки – значит, в вашей жизни возможны болезни и ранения.

Линия сердца

Она начинается с внешнего края ладони под мизинцем и проходит в сторону внутреннего края (в направлении указательного пальца). Если она и заканчивается под указательным пальцем – значит, ваша личная жизнь в полном порядке. Линия останавливается под средним пальцем – это признак того, что в любви вы несколько эгоистичны, в первую очередь думаете о себе. Если едва дотягивает до среднего, останавливаясь между ним и безымянным – вы слишком любвеобильны и прикипаете сердцем ко всем, с кем у вас любовные отношения.

Если линия прямая и горизонтальная – это признак страстной и ревнивой натуры. Две параллельные линии сердца и ума свидетельствуют о том, что ваш разум всегда контролирует чувства. Непродолжительная линия сердца подсказывает, что вас нельзя назвать романтиком. Если на ней расположены разрывы – значит, вам довелось пережить довольно сильные любовные страдания (возможно даже расставания). Также сильные любовные переживания ожидают тех, у кого линии сердца и жизни пересекаются между собой.

Линия ума

Она начинается с внутренней стороны ладони возле линии жизни и направляется к внешнему ребру. Длинная говорит о том, что логика является основой всей вашей жизни, вы любите все переосмысливать и систематизировать. Короткая повествует о том, что физический труд является для вас приоритетным. Если линия ума и жизни не соприкасаются – значит, вы постоянно ищете новых впечатлений, поскольку сидеть на месте вам категорически не нравится. Опускающаяся немного вниз к основанию ладони – это признак креативности и оригинального мышления. К тому же, она характеризует вас, как очень доверчивого человека.

Присутствующие на линии ума разрывы и завитки говорят о том, что вам предстоит пережить эмоциональный кризис (либо он у вас уже случился). Пересечения в виде крестиков прогнозируют большое количество решений, которое вам придется принимать на протяжении жизни.

Линия судьбы

Она начинается у запястья и поднимается вверх к пальцам. Если эта линия прямая и ровная, следует прямо к среднему пальцу – значит, работа и карьера является в вашей жизни приоритетными. Если она немного склоняется к линии жизни – это говорит о ваших лидерских качествах, внутренней харизме, которая позволяет вам вести за собой большое количество людей (особенно молодое поколение). Штрихи и мелкие полоски, пересекающие линию ума, предупреждают о том, что вам придется (или уже к этому времени вам пришлось) часто менять работу.

Линия судьбы, которая берет свое основание у большого пальца и пересекает линию жизни, говорит о том, что у вас есть очень мощная поддержка. Скорее всего, вам помогают родственники (возможно, у вас есть семейный бизнес, который является успешным). Если линия судьбы и жизни пересекаются ровно посередине – значит, вам предстоит пожертвовать своими личными интересами ради другого человека. А может, вы именно так уже поступили, но нисколько об этом не жалеете.