Орхидеи для Дев, лаванда для Рыб: из каких цветов нужно составлять свадебный букет разным знакам зодиака

0
0

Весело праздновать свадьбу. А вот процесс планирования, как правило, достаточно утомительный. Невесты сталкиваются с массой вопросов, когда они планируют свой знаменательный день. Волнует все, начиная от платья, заканчивая тортом на праздничном столе.

Один из вопросов, которые должна решить девушка, собирающаяся замуж, - это выбор свадебного букета. Какие же цветы лучше подойдут? С чем их стоит скомпоновать? В этом вопросе вам поможет астрология. Прочитав нашу статью, вы узнаете, из каких цветов нужно составлять свадебный букет разным знакам зодиака.

Лев: подсолнух (23 июля - 22 августа)

Львы нуждаются в цветке, столь же смелом и прекрасном, как и их личность. Идеальный выбор отважной невесты Льва? Подсолнухи, конечно. Эти летние цветы буквально являются воплощением счастья, которое кажется подходящим для самого счастливого дня в вашей жизни, не так ли? Подсолнухи заставят всех улыбнуться.

Дева: орхидея (23 августа - 22 сентября)

Нет никаких сомнений в том, что ваш день должен быть спланирован до мельчайших деталей, чтобы он был абсолютным совершенством. Какой цветок больше подходит невесте Деве, движимой совершенством? Конечно, безупречной красоты орхидея. Этот цветок олицетворяет нежность, сдержанность и элегантность.

Весы: яркие цветы (23 сентября - 22 октября)

Невеста ищет равновесия и спокойствия среди всего хаоса в день свадьбы. В букете можно все это найти. Для представительницы данного знака зодиака подойдут любые виды цветов. Главное, чтобы они имели нежный и сладковатый аромат. Это могут быть лилии, фрезии, орхидеи или гиацинты. Также стоит выбирать цветы приятных глазу оттенков. Это может быть белый, кремовый, нежно-розовый и другие.

Скорпион: львиный зев (23 октября - 21 ноября)

Скорпионы славятся своими прямыми, страстными энергиями. Эти огненные невесты должны идти по проходу с пышным букетом цветов львиного зева. Каскадные цветы прекрасно смотрятся в букете. Эти потрясающие полевые красавцы в тренде. Прекрасно смотрятся независимо от цвета. Хотя они бывают красными, оранжевыми, желтыми и розовыми. Вы даже можете найти лавандовые.

Стрелец: ягоды зверобоя (22 ноября - 21 декабря)

Авантюрная невеста Стрелец отказывается быть отягощенной чем-то слишком традиционным. Поэтому мы, вероятно, не увидим, как она идет по проходу с букетом белых роз. Тем не менее ее свадебный букет, о котором мы говорим, должен быть красивым.

Что подойдет для этой невесты? Ягоды зверобоя! Они бывают ярко-зеленого и темно-красного цвета, что делает их идеальным дополнением к весенним и зимним цветам. Хотите по-настоящему расширить границы за пределы грандиозного дня? Увеличьте длину вашей грозди с помощью драпирующих листьев эвкалипта и рубинового яблока, чтобы создать по-настоящему удивительную композицию.

Козерог: лютик (22 декабря - 19 января)

Невесты-Козероги прилежны в деталях и ценят традиционность. Идеальный букет для этих милых дам? Лютик! Таким невестам нравится, как изящно выглядят эти белые стебельки с длинным стеблем в день свадьбы.

Водолей: протея (20 января - 18 февраля)

Невеста-Водолей обязательно устроит свадьбу, которая будет в стиле фанк, неожиданной и совершенно восхитительной одновременно. При всем веселье девушка должна одеваться по этому случаю, верно? У нее есть фата, платье и обувь, но чем дополнить образ? Конечно же, букетом с такими цветами, как протея. Яркий букет в оттенках фуксиии станет прекрасным дополнением образа.

Рыбы: лаванда (19 февраля - 20 марта)

Рыбы всегда заботятся о людях, которых любят в жизни, даже в день свадьбы. Они хотят, чтобы их день стал одним огромным совместным праздником для всех. Каким будет идеальным букет для Рыб? Конечно же, лаванда. Она, без сомнения, великолепна, предлагая сдержанную элегантность, которая идеально подходит для свадебного дня любой Рыбы. Настоящая причина того, что невеста любит эти цветы? Это неповторимый аромат. Упакуйте красиво фиолетовые цветы. Ваши гости будут хвалить прекрасный ароматный вечер. Беспроигрышный вариант для вас и близких!

Овен: анемона (21 марта - 19 апреля)

Невеста-Овен уверена, что она устроит лучший свадебный день, который когда-либо посещали ее гости. Эта решительная невеста стремится удивить каждой мелочью, не исключая букет. Поэтому для свадебной композиции подойдет анемона. Этот цветок имеет уникальный, просто шикарный вид. Бывает разных оттенков (красный, синий и другие). Очень красиво смотрится белая анемона с контрастной черной серединкой. Этот цветок ультра-стильный.

Телец: роза (20 апреля - 20 мая)

Для таких невест подойдет классическая роза. Можно выбирать как кремовые, так и белые цветы.

Близнецы: эвкалипт (21 мая - 20 июня)

Когда невеста-Близнецы планирует свою свадьбу, без сомнения, будут часы нерешительности. Эта неуверенность проникает в каждую мелочь, окружающую ее главный день.

Так какой же цветок выбрать для невесты? Есть один вариант. Но это не совсем цветок. Следует смешать в своем букете немного мягких и ароматных листьев эвкалипта. Эта зеленая листва дополняет любой букет.

Рак: георгины (21 июня - 22 июля)

В невестах-Раках живут самые чувствительные и заботливые девушки в мире зодиака. Я не удивлюсь, если такая девушка выберет в свой букет винтажные семейные реликвии, такие как фамильная булавка или брошь. Эта группа настоящих леди заслуживает такого же прекрасного и милого букета, как и они сами. Им подойдут георгины. Их лепестки расцветают насыщенными оттенками и создают эффектные, богато украшенные композиции.

Заключение

Теперь вы знаете, из каких цветов нужно составлять свадебный букет разным знакам зодиака. Надеемся, что эти рекомендации помогут вам создать лучшую композицию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание