Гороскоп любви для Стрельцов на январь 2018 года

В январе Стрельцам лучше не сдерживать свою внутреннюю страсть и импульсивность. Если станете общительнее и обаятельнее, то точно встретите своего избранника. Даже если Стрелец решит в январе вступить в брак, то символ года Желтая Собака только поддержит его. Главное, узнать все о человеке, с которым будете связывать судьбу.

гороскоп

Личная жизнь

Если Стрелец появился на свет с 23 ноября по 1 декабря, то ему нужно тщательно разбираться не только в многочисленных поклонниках, но и в самом себе. Не посвящайте все свое время работе. В этом случае пострадает личная жизнь . Но и влюбляться во всех тоже не вариант. Если же у представителей данного знака уже есть вторая половина, то не надо флиртовать с другими.

знак зодиака

Гороскоп на январь 2018-го советует Стрельцам, родившимся со 2 по 12 декабря, посмотреть на возникающие ситуации под другим углом. Наладить личную жизнь можно только в том случае, если серьезно задуматься о детях и семье. А символ год Собака даже выступит в роли свахи, когда Стрелец найдет достойного человека.

январь 2018

Забудьте о любовных авантюрах

В январе Стрельцам стоит обратить внимание на знаки судьбы. Также прислушайтесь к советам близких вам людей. Если данный знак зодиака появился на свет с 13 под 21 декабря, то его наверняка потянет на любовные авантюры. Из-за этого можно даже упустить искренне полюбившего вас человека.

стрелец

Гороскоп на январь рекомендует Стрельцам забыть об интригах, быть сдержаннее и позаботиться о дорогих сердцу людях. Конечно, будет много предложений и соблазнов, но упор стоит делать на здравомыслие.

стрелец

Отпустите прошлое

В крайнем случае, можно жить с избранником «гражданским» или «гостевым» браком. Это очень приветствуется в наше время. Принять в январе судьбоносное решение Стрельцу поможет Юпитер.

стрелец

Только нужно иметь в виду, что новая любовь придет только к тем, кто смог отпустить свое прошлое. 2, 17 и 31 января Стрельцу лучше забыть о любовных утехах и направить энергию в другие сферы жизни.