Финансовый прогноз на 2018 год для Скорпионов

В энциклопедическом словаре Скорпион определяется так: «Паукообразное, ведущее преимущественно ночной образ жизни. Парализует жертву ядом, содержащимся в изогнутом длинном хвосте. Последний используется в качестве средства как нападения, так и защиты. Часто его укол смертелен».

скорпионы

Страстная натура

Что касается представителей данного знака зодиака, то они могут быть совершенно разными: независимыми и сильными, опасными и беспощадными. Все будет зависеть от ситуации и конкретного человека. И хоть Скорпионы могут казаться холодноватыми, не стоит обманываться: под невозмутимой внешностью скрывается довольно страстная натура.

финансы

Планомерное развитие дела

Прогноз для Скорпионов на 2018 год не очень хороший. Скорей всего, чтобы хорошо зарабатывать, им придется много трудиться. На счастливые совпадения и случаи не стоит рассчитывать. Поэтому для Скорпиона лучше всего затаиться и планомерно развивать имеющееся дело.

прогноз

Тем более что представители данного созвездия имеют потребность в регулярной занятости. Они любят что-то расставлять, подновлять и переделывать. А бездеятельность их убивает.

скорпионы

Игра наверняка

Скорпион обожает власть, а деньги являются для него лишь средством для ее укрепления. Он достаточно терпелив, чтобы дождаться своего часа. Успех Скорпиона начинается там, где другие знаки зодиака оступились или застряли. Представитель этого созвездия умело рассчитывает все риски и играет только наверняка. Чем более секретна и тяжела работа, тем больше прибыли он получит.

скорпионы

Скорпиона очень часто выводят из себя неудачи. Он имеет склонность к их драматизации, но постоянно возвращается к началу и начинает снова. Скорпион на инстинктивном уровне «тянет на себя одеяло». При этом лучше не становиться у него на пути: он опасный конкурент, который никогда не забывает и не прощает обид.

скорпионы

Финансы

В год Желтой Собаки Скорпионы должны с осторожностью относиться ко всяким заманчивым предложениям: с большой вероятностью они не принесут ничего хорошего. Если говорить о сбережениях и тратах, то деньги нужно тратить. Но есть одно условие – ни при каких обстоятельствах не давать в долг и не становиться кредитором. Это приведет к разочарованию и потерям.