Денежный гороскоп для Стрельцов на 2018 год

Стрельца всегда можно найти в центре компании на любой вечеринке. Он любит развлекать народ веселыми историями. Заметив вас, он запросто может подойти, хлопнуть по плечу и громко заявить о том, как хорошо вы выглядите для своих лет.

2018 год

Отсутствие тактичности

Скорее всего, вы обидитесь на подобное замечание, и на будущих мероприятиях будете избегать общества Стрельца. А он будет уверен, что сделал вам комплимент. Хоть и неприятно это признавать, но данный знак зодиака сказал чистейшую правду.

стрельцы

Узнав, что вас задели его слова, он будет искренне об этом сожалеть. Ведь Стрелец действительно не хотел никого оскорблять. Просто он таков по натуре. Стрелец правдив, весел, находчив и остроумен. У него отсутствует лишь одно качество – тактичность. Хотя сам он убежден, что является образцом дипломатичности. Поэтому и случаются подобные недоразумения.

деньги

Исполнение желаний

2018 год приготовил Стрельцам массу сюрпризов. Это будет хорошее время и для построения карьеры, и для развития своего бизнеса. В новом году звезды благоволят данному знаку зодиака: при достаточном приложении усилий все задуманные желания и мечты осуществятся к началу 2019 года.

стрельцы

При этом наличие удачи и успеха не значит, что Стрельцы позволят себе транжирить деньги. Наоборот. В 2018 году представителям описываемого знака стоит вести накопительную политику. Лишь в этом случае можно будет достигнуть поставленных целей.

стрельцы

Страстные, азартные и оптимистичные натуры

Стрельцы являются очень страстными натурами и полностью посвящают себя делу жизни. И не важно, что это – шутовской балаган, бизнес или религия (к ней представители этого созвездия явно тяготеют).

стрельцы

Дела Стрельцов часто связаны с иностранцами, заграницей и вообще с путешествиями. Оптимизм представителей данного знака неиссякаем: благодаря данному качеству, они справляются с трудностями намного лучше других.

Также Стрельцы любят азартные игры. Они редко упускают возможность проверить свою удачу в рулетке, лотерее или на скачках.