Финансовый гороскоп на 2018 год для Рыб

Среди Рыб редко попадаются те, кто гонится за богатством, властью, престижем и славой. Конечно, это не значит, что представители данного знака равнодушны к подобным вещам. Но сами они вряд ли будут их добиваться. Рыбы, обладающие вышеперечисленными качествами, скорее всего, приобрели их в результате брака или получили в наследство.

рыбы

Два пути

Символ данного созвездия – две плывущие в разные стороны рыбы. Они представляют два пути: вниз по течению (в никуда) и вверх (достижение целей). Выбор направления зависит от самих Рыб, так как они от природы наделены талантом. Например, Эйнштейн – это пример Рыбы, которая поплыла вверх по течению. Ну а представители созвездия, выбравшие легкий путь, часто довольствуются местом посудомойки или дворника.

деньги

Сфера деятельности

Хоть Рыбы не любят соперничества и всячески его избегают, кое-кому из них все же удается прославиться в некоторых сферах. В частности, там, где лучше всего удается выразить свою личность. Например, на сцене.

прогноз

Хотя в этом случае Рыбам придется преодолевать собственную лень и нежелание работать, а также мириться с ежедневными рутинными репетициями. Но благодаря уникальной памяти и природному дару перевоплощения представителям данного созвездия удастся достичь в актерском мастерстве небывалых высот.

рыбы

Советы звезд

Гороскоп на 2018 г. как раз и рекомендует Рыбам посвятить себя творчеству. Как ни странно, но в год Желтой Собаки им легко удастся монетизировать данную сферу. Например, произведения Рыб-художников будут пользоваться большим спросом. Да и любая творческая деятельность при должном приложении усилий принесет хорошие деньги.

рыбы

Не стоит отчаиваться и рациональным представителям созвездия. 2018 год станет для них временем неожиданных рисков и новых решений. Конечно, не все действия будут правильными, но что-то принесет в итоге заветную прибыль.

рыбы

Вот звездный прогноз: даже самые ленивые Рыбы могут выйти к концу года в плюс по финансам, если приложат к этому хотя бы минимальные усилия.