Придет ли любовь к Водолеям в апреле 2018 года?

В апреле 2018 года любовный гороскоп советует Водолеям устраивать личную жизнь самостоятельно и не слушать при этом советов окружающих. Особенно не стоит обращать внимание на мнения людей с отсутствием достаточного жизненного опыта. Не рассказывайте о своем новом романе даже самым близким. Это можно сделать лишь тогда, когда вы будете уверены в текущих отношениях.

В апреле такой знак зодиака, как Водолей, может быть очень сентиментальным и уязвимым. Это создаст для него массу проблем. Не надо комплексовать, скрывая чувства и эмоции от избранника. Так можно всю весну прожить в одиночестве.

любовь

Борьба за любовь

В апреле Водолеям лучше не распыляться на множество дел, а сосредоточиться на чем-то одном. И оптимальный вариант – налаживание личной жизни. При этом собственное мнение лучше оставить при себе и полностью довериться избраннику в принятии решений. Не исключено, что Водолеям придется побороться за человека, который действительно им дорог.

прогноз

На апрель текущего года гороскоп дает очень хороший прогноз. От достойных поклонников у вас не будет отбоя. Вот только человек, с которым хочется прожить до конца дней, в нем вряд ли появится. За любовь надо сражаться, поэтому соберитесь с мыслями, забудьте идеальный образ и начинайте переходить к активным действиям.

знак зодиака

Отношения в семье

В апреле Водолеи смогут создать крепкий и гармоничный союз с Рыбами или Раком. Дело в том, что между ними будет полная как интимная, так и психологическая совместимость. В семье будут периодически возникать ссоры по причине нехватки романтики, нежных слов и внимания. Чтобы этого избежать, сполна обеспечьте ими свою вторую половинку.

сердце

Любовный гороскоп советует Водолеям стать более чуткими и страстными, чтобы не отталкивать от себя вторую половину. Организуйте ужин при свечах, выезд на природу или семейный праздник. Хоть Водолеи и склонны дружить с избранником, не надо забывать: в семье необходима близость и ласка. Так что уделяйте второй половине больше времени.