Кулинарный гороскоп: какое блюдо символизирует ваш знак зодиака?

Бог создал пищу, а дьявол – кулинара… Наверное, каждый слышал этот афоризм. Интересно, а какое меню рекомендуют нам холодные и беспристрастные звезды? Какие блюда предпочитают разные знаки зодиака? Возможно, созвездия ошибаются: Дева приготовит великолепный ужин, который оценит привередливый Водолей, Весы удивят непостоянных Близнецов, а циничного Скорпиона покорит излучающий домашнее тепло Рак. Предупреждаем! Меню не вегетарианское, а то, что советует то или иное созвездие - не более чем повод для кулинарных свершений.

Овен

знак

Активные, упорные и решительные, Овны не любят тратить время зря: острую курицу на гриле в персиковой глазури можно приготовить в мгновение ока. Сочетание пряного и кисло-сладкого понравится упрямым Овнам.

Телец

блюдо

Тельцы любят комфорт и изысканную еду. Свиная вырезка в медово-бальзамическом соусе с освежающим розмарином и отварными овощами – элегантно, вкусно и просто. По крайней мере для Тельцов, которые считают приготовление еды ритуалом.

Близнецы

знак

Всегда разные Близнецы любят сочетание несочетаемого: бельгийские чуть сладкие вафли с нежной куриной грудкой в соусе бешамель порадуют вкусовые рецепторы своей необычностью. Суетливым Близнецам не придется тратить много времени на приготовление блюда: полчаса – и полноценный обед готов.

Рак

блюдо

Раки редко отдают предпочтение высокой кухне, они предпочитают домашний уют и проверенные временем семейные рецепты. Классический ужин - спагетти с фрикадельками в томатном соусе или котлеты с картофельным пюре вполне удовлетворят Рака.

Лев

созвездие

Гордые, себялюбивые Львы разборчивы в еде, но очень любят экспериментировать и пробовать новые сочетания вкусов. Изысканных вкусов. Кусочки курицы с пряным или острым карри в нежном томатном соусе с ореховым ароматом Львы вкусят, оценят и обязательно попробуют приготовить сами.

Дева

блюдо

Фаршированный шпинатом и фетой рулет из говядины или индейки с паровой брокколи и папарделле – блюдо непростое, но Девы любят кулинарные шедевры со множеством ингредиентов. Главное, чтобы каждый компонент был на своем месте.

Весы

созвездие

Ценят гармонию, баланс и спокойствие не только в жизни: классическое сочетание королевских креветок в экзотическом соусе из манго и перчика чили с пастой или кусочком легкой овощной запеканки позволит Весам отключиться от реальности. Не все нужно просчитывать и взвешивать, удовольствию тоже нужно дать шанс.

Скорпион

созвездие

Властные и эгоистичные Скорпионы не боятся темных сторон своей личности: почему бы не побаловать себя стейком из черного сома с ароматным черным перцем, пропаренным рисом и салатом из авокадо и манго.

Стрелец

созвездие

Неугомонным Стрельцам постоянно нужно движение и новые впечатления. Хрустящие кешью, куриная грудка, обжаренная с грибами и имбирем, рассыпчатый рис и соломка сладкого перца вдохновят вечных странников на путешествие. Кстати, для новых впечатлений Стрельцам не нужен билет на самолет – они и пешком дойдут до цели.

Козерог

знак

Все, что есть у практичных Козерогов – результат их упорного труда, поэтому и еду они любят сытную: сырный сливочный суп со сладким картофелем и копчеными швейцарскими колбасками не для приверженцев правильного питания, но попробовать его хотя бы раз нужно.

Водолей

блюдо

Нежные свиные отбивные под сладким черничным соусом и гарниром из сладкого картофеля придутся по вкусу Водолеям, любящим эксперименты. Сочетание сладких ягод, пикантной корицы, пряного перца и ароматного дымка от гриля разрушит все вкусовые стереотипы.

Рыбы

созвездие

Насыщенный вкус густого овощного супа с острыми итальянскими колбасками, цветной капустой и шпинатом рожденные под знаком Рыб оценят по достоинству. Способность глубоко и тонко чувствовать жизнь позволяет Рыбам раскрыть особенности каждого вкуса.