Любовный гороскоп для Тельцов на август 2018 года

В августе 2018 года любовный гороскоп советует Тельцам не увлекаться самоедством, а просто оставить в себе качества, привлекающие противоположный пол. Речь идет, прежде всего, о темпераменте и природной чувственности. Именно они лежат в основе харизмы Тельца.

любовь

Предложение руки и сердца

В августе одинокие Тельцы захотят не только серьезных отношений, но и вступления в брак. Поэтому если у вас уже есть на примете тот, к кому испытываете настоящую любовь, можете смело предлагать руку и сердце. А вот случайные связи не приветствуются и от них лучше отказаться. В этом случае вы сохраните не только свое здоровье, но и репутацию порядочного человека.

прогноз

Держите эмоции под контролем

Тельцам, которые уже в отношениях, гороскоп советует их беречь и не обвинять партнера во всех смертных грехах. Понятное дело, что в отношениях не всегда все ровно и гладко, но и с критикой перебарщивать не стоит. По натуре Телец очень ревнив и ему трудно скрывать свои эмоции и чувства.

В августе 2018 года представителям данного знака стоит научиться находить в общении с партнером компромисс. А то из-за собственной несговорчивости и принципиальности можно разрушить отношения. Помните, вы тоже не являетесь идеалом, поэтому старайтесь держать эмоции под контролем.

телец

Семейные отношения

В августе у семейных Тельцов все сложится превосходно. Начальник уже давно обещал отпуск, поэтому в начале месяца стоит приобрести путевку в то место, о котором мечтали. Если возникнет желание поругаться со второй половиной, просто уйдите из дома. Чтобы выпустить пар, сходите поколотить грушу в тренажерный зал или просто прогуляйтесь.

знак зодиака

На август гороскоп дает семейным Тельцам и не очень позитивный прогноз. Если представителям данного знака не удастся прогнать из себя диктатора и «беса», то вполне может дойти до развода.

11 августа (полнолуние) не принимайте важных решений, не назначайте свиданий и не занимайтесь организацией семейных мероприятий. Лучше провести весь этот день в домашней обстановке.