Любимый цвет помады расскажет многое о характере женщины

0
0

Не секрет, что наряд девушки, ее прическа и даже стиль сумочки может многое рассказать о своей хозяйке. Поэтому не стоит удивляться, что даже оттенок любимой помады поможет заглянуть в глубины женской личности и раскрыть тайну ее характера. Итак, каким цветом вы любите красить губы?

Ярко-алая

Такую помаду выбирают уверенные в себе женщины. Они не боятся демонстрировать свою чувственность и страсть. Обожают, чтобы ими восхищались. Можно сказать, что такие девушки - настоящие соблазнительницы.

Сиреневая

Женщины, предпочитающие этот цвет помады, любят спокойный и размеренный темп жизни. Организация и терпение - их главные черты характера. Они тщательно все планируют, избегая спонтанных и необдуманных решений.

Нежно-красный

Если вам нравится этот цвет, то вы человек с богатым внутренним миром. Любите мечтать. Можно утверждать, что вы очень спокойная женщина, но не нудная, а, наоборот, очень интересная.

Персиковая

Девушки, которые выбирают этот оттенок помады, щедрые и добрые. Они любят заботиться о своих близких и друзьях. Всегда готовы протянуть руку помощи.

Вишневая

Выбрали этот цвет? Тогда можно сказать, что вы живете, наслаждаясь каждым мигом. Цените то, что имеете теперь, избегая тосковать о прошлом. Если вы влюблены, то обожаете завоевывать объект своего поклонения.

Ярко-розовая

Такую помаду выбирают настоящие авантюристки. Они не боятся новых приключений и соглашаются на различные эксперименты. Постоянно пребывают в поиске новых острых ощущений.

Нежно-розовая

Вы очень романтическая натура. Любите детей и животных. Предпочитаете окружать себя только прекрасными людьми и вещами.

Бежевая

Такие женщины находят смысл даже в самой нелепой цели. Они умеют анализировать и планировать. Одновременно глубоко связаны с окружающим миром: не мыслят своей жизни без вылазок на природу и домашних животных.

Черная

Девушки, выбирающие такую помаду, ассоциируются со злыми людьми. Но это не так. Часто это ранимые натуры, которые переживают глубокую психологическую драму. Также такие женщины могут иметь темную сторону, которую будет интересно раскрыть их близкому окружению.