Как распознать и снять венец безбрачия? Признаки проблемы и способы решения

0
0

«У тебя венец безбрачия!» - эту фразу можно воспринять как приговор. Услышав это, многие прекращают свою личную жизнь, сдаются и не видят светлого будущего. Можно ли снять заклятье? Пока человек жив, ему все подчинено, главное - верить в успех.

Основные понятия

Если женщина, достигшая сорока лет, не имеет ни одного брака, то говорят, что на ней порча. Даже если мужчины встречаются, то такие дамы смотрят как будто сквозь них и не видят своего будущего спутника жизни в этом образе.

Признаки

Есть ли венец безбрачия, наши предки могли определить по некоторым признакам. Они помогут выяснить, действительно ли над вами нависло проклятие и вашу жизнь испортило черное колдовство. Проверь их:

  • Общение с противоположным полом проходит очень сложно. Вы очаровательны и красивы, но вам трудно привлечь внимание вашего партнера. Ваша харизма остается незамеченной.
  • Страх находиться в полном одиночестве в пустой квартире. Постоянно присутствуете на массовых мероприятиях, встречах, только чтобы не быть наедине с собой.
  • Длительная депрессия провоцирует мысли и мечты о семье, детях, второй половине.
  • Считается, что при наличии венца безбрачия люди никогда не женятся. Это не совсем правда. В эту категорию входят те, кто вступает в брак часто, его средняя продолжительность примерно 3 года, а семейные отношения не складываются.
  • Супруги умирают, женщину преследует вечное вдовство.
  • Невозможно родить ребенка либо дети больные, слабые.
  • Невозможно сохранять верность партнеру.
  • Сексуальные отношения вызывают отвращение или наоборот, женщины имеют повышенную активность.
  • Чувство любви вам незнакомо.
  • Любовные отношения часто заканчиваются болезненным разрывом.
  • Перед встречей постоянно возникают какие-нибудь непредвиденные обстоятельства типа болезни, командировки.

Венец безбрачия или психологические проблемы?

На самом деле наличие венца безбрачия является довольно редким явлением. Навязать его способен только опытный маг. С венцом безбрачия часто путают проблемы психологического характера или наличие сексуальной распущенности.

Часто психологические проблемы связаны с завышенными требованиями. Почти каждая девушка надеется встретить принца, который будет красивым, богатым и в то же время добрым. Она начинает искать несуществующий идеал: один имеет плохое образование, другой не слишком красив, третий совсем не богат, у следующего короткие штаны и так далее. Чем дольше женщины перебирают, тем выше риск остаться в одиночестве.

Определить порчу в церкви

Если вы искренний верующий человек, то церковная магия может спасти в любой ситуации. Чтобы понять, есть ли на тебе венец безбрачия, нужно посетить храм. Вы можете сделать это в любой день. Вдумчиво молитесь перед иконой вашего защитника, ангела-хранителя. Женщины могут обратиться к Богородице, мужчины - к Христу. Вы можете попросить защиты и помощи своими словами, признаться, принять причастие, пойти на утреннюю или вечернюю службу.

Находясь в церкви, обратите внимание на свои чувства. Если вы чувствуете дискомфорт, на вас падает духовное бремя - это плохой знак, указывающий на порчу. Может возникнуть ощущение, что ваши молитвы уходят к тому, к кому вы обращаетесь. Вспомните все свои прошлые ошибки: возможно, вы разрушили чью-то семью. В этом случае Бог наказывает вас.

Если вы чувствуете венец безбрачия, попробуйте «убрать» его в церкви. Этот метод подходит тем, кто исповедует христианство. Ходите в храм, но лучше, если это будет один из женских дней (среда, пятница, суббота). Покупайте свечи, ставьте сначала за здоровье близких людей, потом за остальных умерших. Перед иконой вашего святого поставьте свечу за здоровье вашего врага. Достаточно посетить храм 7 раз.

Обряд в церкви

После церемонии очищения вы почувствуете себя гораздо лучше, постепенно все трудности исчезнут, и вскоре вы встретите свою половинку. Исцеление лучше начинать в один из 12 великих святых дней. Лучше всего - на Благовещение или Рождество Богородицы. Накануне церемонии необходимо посетить ночную службу, принять причастие. Закажите молебен за всех родственников, которых вспомните, поставьте 12 свечей перед иконами святых. По прибытии домой съешьте просфору и сделайте 3 глотка святой воды.

После этого на протяжении сорока дней пейте натощак по три глотка святой воды. Вечером проведите обряд над водой. Нам нужно взять 2 стакана: 40 дней на одним читать молитву «Богородица», чтобы облегчить страдания, над вторым - три раза «Наш Отец» и «Небесный Царь», чтобы снять венец безбрачия.

Помните, что молитва фактически является разговором с Богом. После церемонии помолитесь апостолу Симону-ревнителю (сам Иисус присутствовал на его свадьбе), расскажите ему о своих проблемах, стремлениях, попросите о помощи.

Не забывайте ходить в церковь на эти сорок дней, принимать причастие, осуществлять добрые дела, оказывать помощь нуждающимся. Все это обычно помогает удалить корону безбрачия через год.

Метод определения безбрачия по яйцу

Можно воспользоваться обычным куриным яйцом, оно не должно храниться в холодильнике, пусть будет полностью свежим. Если вы делаете процедуру себе сами, яйцо нужно взять в левую руку. Проведите по телу, двигайтесь в область паха. Таким образом, вы сразу соберете отрицательную энергию из двух чакр - сердечной и сексуальной. Пятнадцать минут спустя разбейте яйцо в чашку с чистой водой. Результат можно оценить утром. Если белок напоминает по форме корону, то по наследственной линии есть венец безбрачия. Неприятно пахнет? В этом случае проклятие может быть смертельным. Можно ли в этом случае самостоятельно снять порчу? Тяжелые случаи лучше оставить знающим магам.

Как стать любимым

Венец безбрачия у девушки поможет в легких случаях устранить такой древний ритуал. Вам понадобится: 12 горстей гороха, холщовый мешок, красная нить.

Над каждой горсткой прочитайте молитву, расскажите, как вы хотите создать семью, завести детей. Сложите горох в мешочек и обвяжите красной нитью. 12 дней читайте «Отче наш», не ешьте тяжелой пищи, не пейте много жидкости. На 13-й день откройте сумку, возьмите горох и рассыпьте его во всех углах перекрестка. В это же время говорите: «Расти горох, печаль уходи». Вскоре вы заметите изменения в вашей личной жизни.